みんなのレビューと感想「蝶と花の関係性」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良いです。
SMは苦手なのですが、こちらの話はあまり痛い感じでなく面白いです。蝶野さんにいじわるされてる花田くんが可愛い。最初攻めと受けが逆かと思っていたので意外でしたが、アリです。
死ぬほどハマった
これはまじでよい。ほんとに。本屋で表紙につられて紙を買ってしまったがほんとによい。攻めがタイプすぎる。なんなら私が抱かれたい。ガタイいい受けが地雷だったけどこれはウェルカム。蝶野さんどう頑張ってもイケメンすぎる。ありがとうございます。
作者さん買い2作目です。
この作者さんの攻めの目が好き。
切れ長で、基本無表情なのに色気があって、この作品の蝶野さんも最高でした。
短編なので物足りない気もしますが、シリーズも購入するつもりです。by 匿名希望-
いい。
短編だけど
蝶野くんがセクシーでちょっと力の抜けた感じのイイ男になってて
花田くんが気合い空回りする新入社員でかわいい!-
無理矢理ではないので
無自覚からのSM展開ですが、決して無理矢理ではなくて、リードしつつMの期待や要望に応えてあげるという展開。
なので苦手な人も安心してくださいね。by あやこ2018-
サービスS!
ドMに開眼させられてしまった受と、べつにドSじゃないのに受に合わせてギリギリまで攻めてくれるサービス精神のS!付き合わせてしまってると落ち込む受と、他の人にS行為させたくない攻がかわいい。
受けがとにかくかわいい!!!飼い主に忠実な大型犬って感じで微笑ましいです。
攻めが過去に訳ありで闇をかかえている感じですが、この受けに心の闇を浄化されてしまえばいい!
他のシリーズも読んでみます!by まーはる-
めちゃくちゃタイプの責め。
心理テストも吐くのを手伝ってくれるときの声かけも。最高。
好き嫌いあるでしょうが、ハマる人はハマります。by 匿名希望-
コミックも買いました
一気に読みたくて、コミックを買ってしまったくらいよかった!!
受けがモジモジ可愛くて、攻めの目線がエロい。とてもいい…!by 匿名希望-
受けの表情が良い
実はドMで体育会系の受けのエッチな表情がめちゃくちゃ良いと思いました!
無意識でこんな表情してしまっていたら攻めもグッときてしまうのは当たり前…
攻めの過去にも色々ありそうなところも気になりますが、2人の関係性をもっと深く掘り下げてほしい!by 匿名希望-