みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いお話
合コン帰りにノリでやってしまった2人。それから気持ちに変化が起こるけど、本当にそんな感情になるのー?とか思いながら読んだ。
幹が違う相手と仲良くしているのが気になりだし、やっと自分の本当の気持ちに気づいたジョウセイ。最後はラブラブっぷりが見れたけどジョウセイのヤキモチっぷりと独占欲をもう少し見ていたかったなー。by 匿名希望-
気になった作品だったので、読んでみました。テンポよくて、ほどよく恋愛あって、からみもあって、満足です。
by あわわー-
モテモテ
ツートップな2人がある日外れな合コンの帰りにふざけてラブホに入り致してしまいました。
じょうせいに押し切られた感のある幹。
その日から女性だと反応しなくなった幹。
けれど相変わらずのじょうせい。
相性いいからお目当ての女性といない時は幹でいいという扱いを受けゲイ専用のお店へ。
そこで知り合った同じ大学の同級生にお悩み相談。
卒業間近の日。自分から離れていこうとする幹への気持ちに気づくじょうせい。
最後にやっと告白します。by 華屋敷-
いけめんーー!
BLは全然読まないんだけど…これは男の子イケメンすぎて普通にキュンキュンするやつー!そんな生々しくないから初めて読んだBLだけど抵抗なかった♡むしろ好きだ♡
by たさん-
イケメン二人の表紙に惹かれて、初めてBLを読んでしまいました。無料分だけを読んだ限りでは、面白かったです。先を読み進める勇気がないけど。
イケメン2人でラブホに行くとは。ノリで行ったけど攻められて。2人ともカッコイイので見ていてイイですね。
まだ1話なのでこの後2人の関係がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
モトキがジョウセイを想い始めてからも、ジョウセイに振り向いてもらえないうちは切なくなりました…。両思いになってからの2人のラブラブをもっと見たかった!
不思議な展開
1話読みました。女の子にモテモテな2人が、酔った勢いでラブホに入った❓そして男同士でイチャイチャと、、あり得ない展開でびっくり‼️実は好きだったとか?購入決定です。
いい
私はとても面白かったです1話だけ見たんですけど話のないうおうにとても引き込まれましたこれからも見たいと思います
展開が王道で好き
身体の関係から始まって、気になりだして、嫉妬なんてしちゃって、実は好きだったとかいう展開が好き過ぎます。そして2人とも格好良いです。
by ちゃるこ-