みんなのレビューと感想「たどるゆび」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
きゃーヤバい
花村くん、ヤバすぎ、かわいいー❤️
きゅんきゅんもエロエロもハンパない破壊力
だめだよーあの色気と健気さ
そりゃ私でもヤられてしまうよ(笑)by うみゆみ-
絵がとにかく綺麗
綺麗な絵が好きなので、この絵に惹かれ購入。
絵はもちろんのこと、ストーリーもキャラもエロも◯。
お気に入りの作品の1つです。by 匿名希望-
めっちゃよかった
可愛くて可愛くて可愛くてめっちゃよかった。
とにかく好み
無愛想不器用俺様攻の健気わんこ美人の受。最初から甘甘ですが、甘いカップルのハッピーエンドがお好きなら安心して読める感じです。
絵もとてもきれいでHシーンも下品な感じは全然なく、きれいでかわいいです。
生ぬるいと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、ふんわり幸せな後味がお好きな方にはいいと思います。
私はそれに加えて、とにかく絵やHシーンが好みでした。by やのじくま-
健気な受けさん
好きな人のためならがむしゃらに頑張る健気な受けさんと恋愛はせずに気軽な身体だけの関係を楽しむ攻めさんの物語です。
受けさんの純粋さに惹かれていってどんどん受けさんのことが好きになっている攻めさんのツンデレっぷりもおもしろかったです。
攻めさんが恋愛できるようになって良かったです。by (´・ω・`)/~~-
キュンキュンしたー!
受の健気なところがたまらない。
過去があった故の幸せを感じるハードルの低さ、そして思いの強さにキュンキュンしました。ストーリーが良かったです。by 匿名希望-
読み応えありです。
攻のカッコよさというか、受の愛され感というか、そんなところにガッツリもって行かれました。
とっくに惹かれてるのに、側に居たいのに逃げ出したくなる気持ちとか、独占欲に駆られて焦っちゃう気持ちとか、切なくて幸せでぎゅーっとなりますよ!by 匿名希望-
あ
好きな作品のナンバー5に入るんじゃないかな。本当に好きです。
絵が綺麗で引き込まれます。永久保存です~by 匿名希望-
絵もエロも良いですね!ストーリーもちゃんと、あっさり丁寧な感じでキレイにまとまり読みやすかったです。ちょっと受けか女性っぽい(中身)ですが、許せる範囲でした。
憧れる❤︎
気になる人の背中を追いかけて想いが通じるって憧れる❤︎
絵も上手いかららぶシーンもさらに映えるし文句なし❤︎by 匿名希望-