みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく
とにかく絵が綺麗で好きです。
こんなにカッコいい家政夫さんって
本当にいたらうらやましいなぁーって思いました。by 匿名希望-
作者買いです
作者さんの絵が大好きで、買いました。まだ続きを読んでないんですが、ふたりの今後がすごく気になるので、まとめて買います‼
by 佐倉アミ-
きゅんきゅんきちゃいました
ずっと好きだった女とやっと繋がれた……ってこんなセリフ言われたら、もうヤバいですね、嬉しい!!
家事だけはどうしても苦手、ってそこも強く共感できます(笑)by 匿名希望-
最高
家政夫さんがかっこよくて、エロいってもうやるしかないですよね笑笑
しかも好きになってくれるなんて、家に帰るのが楽しみすぎて、仕事も頑張れそうですね笑by 匿名希望-
主人公が可愛いです。
彼も格好いい!
私もあんな格好いい男性に家事とかご飯つくってもらいたいです!by 匿名希望-
面白かった🎵
アップテンポで面白い作品でした。
この作家さんは作品が良くまとまっていて読みやすいのと、エロチックシーンがリアルに熱いのがいいです。by シングル0529-
この作者さんの絵が綺麗で、エッチ度も高めで、いつも購入しています。
このストーリーは短編で、サクッと読めました。
長編もいいけど、短編は凝縮されてて、飽きずに読めますね‼by 匿名希望-
素敵な話
この作者さんの作品は女の子がかわいそうな目に合うことが多いので心配でしたが、この作品はモヤモヤもなくきゅんきゅんしながら安心して読めました‼
家事は男もやって!
高史みたいな家事ができる男がいいなぁ!
勇一は、マザコンだったなんて!ママに会わせられないなんて!言うやつヘドがでる~by ニャンキュウ-
部屋が汚いから頼んだ業者の人が初恋なんて…すごい縁💝どこに出会いがあるかわからないし、漫画だから恋愛に発展するドキドキ感を味わえて面白かった❗