みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっという間
さくっと読んじゃいました!
汚部屋女子…会社で隠し通せてる所に驚き。。。本当にそんな人がいるなら怖いかもby 匿名希望-
無料分しか読んでいません。それ以上購入する気持ちになれなかったので・・・。
話が急展開すぎてついていけず。絵もイマイチでした。by 匿名希望-
まあ
この作者さんのはけっきうよんだきがするけど、みじかくてよみやすい。てかマザコンうざい。家事できない主人公もうざ
作者さんの他の作品から飛んできました!
こっちの作品は短くてダラダラしないので読みやすいです!
ただキャラの書き分けが下手なのか、前読んでた作品の登場人物とそっくりすぎてどの作品読んでるか混乱しますby 匿名希望-
無料ぶんしか読んでいませんが、こんな家政婦が来たらドキドキするけど、家主さんに手出しちゃってたら普通にクビでしょ。
いや、『家事出来ない』のレベルじゃなーーいっ!笑
こんな状態だと、家政婦さんには頼まないでしょ。専門業者の出番では…笑by 匿名希望-
家政婦が昔好きだった同級生だなんて…家事ができない女性が増えてるからこんな事意外と現実的かもね。ただ、エッチの時に苗字で呼ぶなんて
お話が短いのでサクッと読みきれました!けど、10話くらいにしてもう少しだけ密度のあるお話だったら嬉しかったです(・_・;
彼氏を自宅(汚部屋)に呼べなくて、家政婦雇ったところ、初恋の人だった。
主人公、彼氏いるのに久々の再会でグズさを受け入れてくれるからと言ってHしちゃうとか軽いです。by 匿名希望-
なんでもよければ
裸が見れれば楽しめるという方にはいいかもですが、エロ表現を求める方には淡白かと。当たり障りない画風が増えましたね。
by マチコ2323-