みんなのレビューと感想「妹がオレの彼女!?2泊3日のエッチな関係」(ネタバレ非表示)

さすがにね?
これは読む分には面白いですけど、これはさすがに実際にはないことですね。(逆にあったらすごいんですけど)
by 推し活最高!-
良い
妹がとても可愛くて良かったです。絵も自分好みで最後まで楽しく読むことが出来ました。完結してくれて良かったです。
by のぐお-
以前の登録時に、全部読みました!白黒なのが…惜しい!カラーならすごいよかったのに…良さがすごく伝わるのに。
by こめんとおけ-
2泊3日で終わらない
妹が彼氏がいると見栄を張ったために、その彼氏として旅行に行くことになったーー
という話です。
旅行後、妹の友達とも仲良くなっていい感じです。by けんた26-
妹が可愛くて
妹が可愛すぎて♡すごく強気で生意気な妹が、彼には可愛すぎて、だんだん好きになっていく姿が見所です!でも、彼が浮気者でキュンキュンはできないかな…笑
いい
ツンデレな妹ちゃんかわいい!血が繋がってないところも最高!!ありそうでなかった恋人のふり!絵も綺麗だし最高(´﹃`)
絵が好みでついつい何度も読んでしまいます^_^内容もよくあるパターンだけど楽しくて、エロい部分もしっかり書かれていて読む価値あり。
いいシチュエーション
物語の導入は義理の兄に妹が彼氏役を頼むといういかにもエロマンガではベターな展開から始まり、結果的に義理の兄妹がやりまくりという感じです。
ヒロインがものすごくかわいいですね。
読んでて幸せな気分になりました。
良い作品です。by 匿名希望-
ツンツンデレデレ
妹とはいえ血の繋がりがないし、こんな可愛いことヤれちゃうなんて羨ましい!膨れる顔も可愛いし、強がりと素直な気持ちの積極性が今までにない感じ
さいこー
義理の妹とその友達、両方とできるなんて幸せ❤️自分もそんな生活したい。
羨ましい限りだ( *´艸`)
こんなにすぐに濡れる子大好き🍀😌🍀by 匿名希望-