みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

マッサージは何回見ても良い。なめかわしくて色気があり気分があがる。他の話はいまいちでしたが、マッサージは良かった
良かった
二話まで読みました。
女性の表情も男性の表情もリアルな感じで良かったです。
展開はAVかって感じですが、それもまた良かったです。by 匿名希望-
こんなエステあったら行きたいな〜… と思いました。癒されたい…うらやましい… すごく作品にはいりこんで読みました。
いいです!
いやらしくない絵で、わかってる展開にもかえってドキドキしました。あまり経験のない若者の興奮する様子は、いいですね。
絶対にありえないシチュエーションだけど、だからこそ面白かったです!
非現実的で、漫画と割り切った内容ですが、エロくて絵も見やすくて、全部購入して読んでしまいました。by 匿名希望-
とにかく面白い!絵柄もきれいで女性が魅力的で素敵です。もっと長いお話だったらもっと良かったかなと思いました。
絵が少し古めかしいけれど綺麗でお話もまあなくはないかなくらい。ギャグ要素もえるので楽しく読めるエッチ漫画みたいな感じかな?
おもしろい設定
結局は不倫??なんだけど、入り方が面白かった。本当にこんなエステあったら大変!
絵も癖が無くて見やすいし、女の人も男の人も綺麗なので、見ていて不快ではなかったです。by 匿名希望-
こんなにすんなり受けられるのかなと。
漫画の世界って感じでした。
読むには面白かったです。障害がなくて。by 匿名希望-
海野さん、すき
うみのさん、すき。まだ、まだ忘れられない。他の人なんか好きになれない。うみのさんがすき。ずっと一番好き。忘れられるはずがない。