みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

生々し
いいですいいですすごく生生しくて、リアりてぃーですごくいーです!まだ一話目ですが、質感やなまなましいかんじがあってとってもいいかんじです!たんへんなのでよみきるにもよさそうだし、もんもんしたゃうさくひんですね!えのタッチがすごいすきですね!ちょっとしlょうわかんもあってそれがまたえろさにもなってるとおもう
絵が好きです。話てきにはこういうのでよくありがちなぱたーんかなぁ。エステとかなんとか…何か違う話でまたかいてほしいです。
飽きがきてるかもしれない(笑)
短編で読みやすかったんですが、
もう少し続いてくれればよかったとおもいます…
面白かっただけに残念です。
同じ作者さんので
また違うものも読みたくなりました。by 匿名希望-
絵が好き
ドキドキしながら読みました。男性にマッサージされてみたいなと思った。緊張するだろうけどゾクゾクしちゃいそう そんな気持ちにさせてくれた作品でした。
by スパモン-
たまらない!
一編がみじかいけれど、その分進みがゆっくりで心の描写が繊細なのでものすごく興奮します!!
なかなかないシチュエーションですが…ドキドキしました。
少しずつ少しずつ進んでいく展開が、続きを読みたくさせました。by 匿名希望-
絵が綺麗
ちょっとレトロな感じの絵ですが綺麗です。
ストーリーは人妻が若い男性を誘惑する感じですが、グロさもなく、人妻も可愛く、嫌な感じはしませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗だなあ。
女の人が凄く美人でスタイル抜群!
ストーリーも分かりやすく読みやすい作品です。リアリティは無いけど面白い!by 匿名希望-
なんだか
男の人ってこういう妄想してるんだなぁ(笑)って感じの作品でした。
ちょっとバカっぽいけど、にくめないサラリーマン。個人的には好きです(笑)by 匿名希望-
試しに
1話読んでみました。面白かったです。身近な職業なので親近感わきました。最後まで読みたいと思いますね。
美人人妻にマッサージ
美人人妻にマッサージなんて、ありえないですよね。
ありえないけど、もしあったら。
許されたら、、、
いろいろしちゃいますね。by 匿名希望-