この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

3.3 評価:3.3 2,236件
評価5 13% 280
評価4 28% 629
評価3 39% 882
評価2 15% 340
評価1 5% 105
461 - 470件目/全629件

欲望が

男性の欲望がよく表れている作品ですね。きれいな人妻たちとごく普通のサラリーマンのからみ。絵もいやらしくなく、やさしいタッチで描かれているので、非常にみやすいと思います。6話で終わってしまっているので、少し残念な気がしているので、星を4つにしました。安くてまとめ買いにおすすめできる作品だと思いますよ。

by 匿名希望

私は女ですが、エロくて面白い^^
    ドキドキしましたー

なかなか

バブルを感じさせる描写だけど、
    身体の線や輪郭が綺麗なので、見ていて違和感ない。
    期待していた内容と相違があまりなく、美しく終わっていて良かった、

すんなり読めました

男性向けだと思うのですが、女性でも読みやすいマンガだと思います。

男性向けだと、女性からすると描写に愛よりも欲望が勝ってしまって、読んでいて気持ち悪くなるのですが

このマンガはさらっと、してて読みやすく、男性の理想の妄想ってこんな感じなのかな?って、思います。

絵が上手なのも、読みやすい要因なんだと感じました。

短編なので

有りがちな展開ですが、先を読みたがってしまいました。短編なので全部読んでしまいました。

すごく

続きが気になります!!!!!
    私もマッサージ受けてみたいです〜
    どっかにいいお店ないかな〜〜笑

良い

なんだか最初の始まりから
    すごい面白いストーリーでした。
    実際にこんな事あるのかよ?!、いや
    あるのかもしれないな。。。と想像して楽しめましたね(笑)
    主人公が真面目に取り組んでいくとこが
    ギャグみたいで面白エロでした。
    こんな風にリアルでもエスカレートしていったら本当にどうなっちゃうんだーーーー!!

良かったです☆

絵が綺麗で余計なものがゴチャゴチャと描かれてなくスッキリしていて大変読みやすかったです(*´꒳`*)♡
    2話完結で話の内容もわかりやすいのも良かったです☆こんな事あるの〜?!と笑える部分が少しありましたが、飽きずに最後まで一気に読むことができました!
    ポイントが増えたら、この先生の他の作品も読んでみたいなぁ〜と思いました☆

by 匿名希望

初心者さんでも、読みやすいと思います。
    絵の感じも、ほどよくリアルだし、エッチな部分も、いやらしさ全開!!!って感じでないので、
    男性じゃなくても、受け入れやすいのではないでしょうか?。
    物語は、すごいおもしろいというか、主人公がポジティブ過ぎないか?!とツッコミそうになり、クスッと笑えるところもオススメです。

絵がきれい

まず最初に思ったのは、絵がきれいだなってことです。うまいなぁと。
    出てくる女性が、極端に胸が大きかったり、お尻が大きかったりしないので、リアルでドキドキします。
    シチュエーションは、よくある感じですが、そこでのやり取りが面白いです。
    ついつい続きを購入してしまいましたが、後悔はないです。もっと読みたいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー