みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おもしろかった
無料配信で1話を読み、軽く続きが気になったのでレビューを参考に。男の人の妄想がおもしろいと書いていたので続きの2話を購入しました。確かに男の人の妄想っぽい描き方でおもしろかったです!でも実際アロママッサージではない事もない話なので、ストーリー的にも楽しめました!今月はポイントがもうないので、来月ポイント入り次第続きを購入したいと思います☆
by んーき-
わくわく
というか、ドキドキというか、、。
マッサージ物の作品や熟女系の作品が好きな人にオススメしたいです。
言葉の言い回しや、声のかけたかなど、なんとなくそそられる作品でした。
また、個人的には絵が結構好きなタイプで、
一回だけでなく、二回三回と読み返したくなる作品でした。
なんとなく、エロい作品です。by 匿名希望-
画がシンプルな線で見やすく男性の心理描写も『実際にこういうこと考えてるのかなぁ』なんてくすっとしてしまいました。
ガツガツではなく静かにストーリー展開していくので逆に読んでいてドキドキしてしまいました。良かったです。by きぬおり-
すこしづつ攻めていくとこが面白かったです。葛藤のようなものがありながらも相手を受け入れていくところが目が離せなくて次に次にと見てしまいました。バイト先の方とカラオケにいくところなんかも、だいたいの人の心の声を聞いてやっているかのようで読んでいるだけでも本人の気がしました。2話づつくらいだったので読みやすかったです。
絵が綺麗!
こんなことあるわきゃないけど、女性の体が綺麗だからOKにしましょう
by Kikimaru-
暇つぶし
非現実的な内容ですが、
読んでて面白いです!by mg♡-
艶っぽい
無料で読むことができた第1話だけ読ませていただきました。出てくる女性がとても艶めかしい雰囲気で色気がある人でした。マッサージっていうシチュエーションもありがちですがめっちゃ好きです!!!男性もあまり女性に慣れていない感じがいいなと思います。
次回予告的にもっと際どいところを触っていくとなると楽しみです。by 匿名希望-
マッサージと一線を越えないお話だけ読みましたが、なかなか面白いです。
どちらも男の妄想やら願望やらが渦巻いていましたが、そういうものなのかな?と。
一線を越えない、にあれこれ理由をつけてはいますが、ささやかな抵抗ですかね。
絵も綺麗なので、私は好きな作品でした。
変にマニアックなことをするわけではなく、普通のレベルの行為だけだったので、逆に良かったです。by 匿名希望-
絵やストーリーに気持ち悪さなく楽しめました。
絵が綺麗!
ありえない巨乳とかではないので(笑)見やすいです!by 匿名希望-