この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.3 評価:3.3 2,236件
評価5 13% 280
評価4 28% 629
評価3 39% 882
評価2 15% 340
評価1 5% 105
291 - 300件目/全340件

ウケるw

どなたかのレビューでギャクマンガか!ってツッコミあったけど凄い分かるw
    エッチな感じってより笑える感じになってるかなーとw個人的に思いました

ネタバレ レビューを表示する

女性が大胆。自分から胸もお願いしますって言えちゃう所が凄い。
    恥ずかしくて言えない…
    言って断られたら最悪

絵がきれい

あまりリアルすぎず、シンプルすぎず、絵がよかったと思います。六話完結くらいがちょうどよかったかなと思います。

by 匿名希望

まあよくある普通ならあり得ない系のシチュエーションでした…
    その部分を抜いても正直どうかと
    客が女性マッサージ師を呼んでいたなら、男性マッサージ師がきたらクレームものだと思うのですが…
    そういうところを気にしないのであれば好きな人は好きなシチュエーションですね
    ちょっとずつ感情が昂っていくやつ
    ふーん…くらいに思っちゃいました

by 匿名希望

淫らな人妻と。〜エステでぬるぬる、ヨガで

エステでの体験は、なかなかない状況だと思います。予約の段階で間違いに気付くのでは❗️と思いました。しかし、初めから計画された事なら、こんなのもありかもしれません。カラオケの予定が崩れたのは仕方ないのかとも思いますが、お互い気持ちの中に気になる部分はあったのだと思います。スムーズに進みましまから。違う相手に癒しを求めていたのかもですね。最後は思いがけずの進展。これから先も知りたいです。

いまいちかなぁ

絵も誠実な感じですが、
    内容もどちらかというと青臭いというか
    一昔前のような感じを受けました😵
    こういうのが好きな人もいるのかなぁ。。
    もう少し話に展開がないと、昨今の大人には受けないと思うのですが。
    といいつつも期待で割と読んでしまった、なぜだろう、、。
    性的なシーンが青臭いのならば、導入部分の充実があってもいいのかな、など思ってしまいました、、。

by 匿名希望

短編なのでもうすこし長いと嬉しいです。ちょっと物足りない感じ!

さっくり

ネタバレ レビューを表示する

さっくりと読めます。絵も綺麗な感じです。ほどよくリアルな感じです。ただし、濃厚な内容を期待して読むと、ちょっと、がっかりすると思います。内容は、ホテルに呼んだ素人男性にエステといいながら、触らせてその気にさせます。現実にあるとは思えませんが、漫画ならではだと思いました。出来れば、オイルを使わずに浴衣で整体マッサージの方がよりエロくていいと思いました。

は、きれいですね~こーゆーことはほんとうに有るんですかね~~(笑)男の人はいいなぁ~と憧れるのかな?~(笑)あ、女の人の中にも憧れる人は居るのかな?(笑)一歩間違えば捕まりそうですね~年下イケメンってのがいいのでしょうか?(笑)それか、お金持ちの暇潰しなんでしょうか?(笑)ホストクラブとか行きあきた奥様の楽しみなのかな?わ

きれいすぎる

きれいすぎる絵で、きれいなわかおくさんと、わかいかねもしかくもないけどせいけつでじゅんじょうそうなばいとくん(まさかどうてい⁈)が、これからくんずほぐれつするんだろうな〜といったマンガdeath。
    あんまり萌えないかな〜
    やっぱりきたない絵のほうが劣情刺激されますな。
    先が読め過ぎ、見えすぎ、期待なし

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー