みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話購入してしまいました。言葉数が少ないところが他のコミックと違うところなのかな?面白いし、読み続けてしまう。
by 田松さっ-
良い
この作者の作品は良い作品も多く好きな作者さんです。割と細かい変態的な部分も楽しめる要因かと思います
by ta1-
この先生の作品にハマって色々読んでます。
ラブシーンも丁寧にかかれていて、ドキドキウズウズしてしまいます。by かま.くら-
なんとなく見てしまう
女性向けのエロ漫画といった感じ。
変に巨乳だったり、やりすぎな表現がないので見やすくて良かったです。話は無理があるけどそれは漫画なので!by べーーーんべん-
かなり良い
シチュエーションも良くて焦らしながら進んでく展開がかなり良かったです。かなり好きな感じだったのでオススメします。
by まえちゃ-
こんなことが、、
こんなことがあっていいのか!!!
と思ってしまう程有り得なさすぎる(笑)
でも、、、、何故か読みたくなってしまう漫画かもしれない!by ____k19-
エロチック
エステティシャンの主人公にドキドキするシーンが満載で現実には起こり得るのかどうか考えさせられます。毎回違うストーリー仕立てもおもしろさ倍増です。
by 桃0841-
もはやギャグ漫画
エロ漫画でありながら、ものすごくおもしろいです。笑えます。笑いどころ満載です!この作者さんの作品はどれもエロと笑いが交互に散りばめられていて楽しい!!
by 竜崎冷菓-
広告でみつけて、よみはじめました!
ドキドキします!
実際には無理だけど、ちょっとこういうのあこがれたりしますよね!
マッサージ、しっかりしてもらえるっていろんな意味でありです!!by ちょっとよわりぎみ-
好き
私もこのシチュエーションが欲しいです。。元々の嫌らしい汚いおじさまは嫌だけどこんな素直で可愛い男の子だったらエステしてもらいながらエッチな気分になると思う。