みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いいなぁ笑
私も人妻です(笑)こういう体験に憧れてしまいます(*˘ᗜ˘*)たまには刺激的な事が欲しいと思ってしまった瞬間でした!
絵が昭和な感じです。
女性側がウェルカムな感じがいいなと。
もう少し続きを長く読みたい!と思いました。by 匿名希望-
どきどき
ヨガの先生ってなんだかとってもえっち、、、いろんな体勢が取れそうで、少しずつ進んでいく感じがドキドキしてしまいます。
エロい
とにかくエロかったです。いい感じのエロさがでていました。大人のエロさが凝縮されています。またよみたいです
ヨガとか生々しい
なんかほんとにありそうでなさそうな、そんな感じが余計に興奮を誘います!
マッサージとか、ヨガとか身近にあって、身体に触れるものだから余計に。
実際マッサージとか行ったら思い出して興奮しちゃいそう(笑)by 匿名希望-
シチュエーションが
気分を盛り上げるのか、背徳感から盛り上がるのか、主人公の気持ちの高まりがすごく伝わってきてその先が気になります。
読みやすい
絵もごちゃごちゃしてなくて読みやすいと思います。女性も綺麗で男性は普通の感じですが、続きも読もうかなって思ってます。
人妻です
過激じゃないのがいいです。共感を得やすくて女性向けだと思います。ちょうどよくエロいです
絵が
絵が汚くなくていい!きれいだし、うまいから見てて嫌な気分にならない、オトナなえっちまんが!続きも気になる!
えすて
エステの話がいちばんおもしろい!!!こんなこと本当にあるのかなー?て思って、マッサージに行きたくなったしまう!!!おもしろーい!!!