みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なかなかよい
無料分のみの購読ですが。なかなか好きな感じです。
まぁ基本的にこういった話は現実にはあり得ない設定なのですが、AVっぽくて嫌いではないですね。あまりにも、、、な感じは嫌ですが、この話はそうでもないです。
絵もキライではないので、読みやすい感じで好きです。
続きの話も購読してもいいかなと思っています。by 匿名希望-
ストーリーがエロくて良かったです
女性ですが、一般的なこの手のものって女性の胸や顔が色気ムンムンな感じに描かれることが多いと思うのですが、いやらし過ぎず、自然に描けているところが良かったです。
クライマックスでは毎回、男性の大事な部分は◼で隠されてるので、そこが若干興ざめではあります。
ストーリーはありがちな妄想全開な感じで、ありえないだろーってくらいトントン拍子にエロい展開に進んでいきますが、わかりやすいのでストレスがなく、読みやすいです。
もっと色々な設定が読んでみたい漫画でした。
総合評価◎です!by 匿名希望-
リアル
ドキドキしました! リアルで次が読みたくなります!
こんな風になれば…
持論というか、マッサージと愛撫は紙一重という考えがあーヤッパリ正解なのかなと実感出来る事が出来ました。
ただ違うのが、力で解すかその逆かというだけなんだと…。
マッサージというか愛撫にもかなり応用出来るのでは、感じて貰える位置とかも知識として蓄えられそうと思います。
それに加えて、ツボを絡めた内容にして頂けたらなと自分勝手な要求が出てきました。by 世捨て人-
ドキドキ
女の私までドキドキしてしまう展開。エステしながらのシチュエーションなんて妄想してしまいそうになりました。絵もとても綺麗でしたし、ストーリーもわかっていながらも期待してしまいました。完成度は、まぁまぁかな。でも、続編みたいなのがあれば見てみたいです。一気読みしても損はないかなと思います。早く続きがみたいです。
by ごんちゃーん-
男性のマッサージって気持ちいいですよね。女性よりも手が大きくて、力が強くて、基本的に手も温かいし。女性は冷え性の方多いから、手も冷たいこと多いですしね。でも一度男性のマッサージ受けると、病みつきになるのわかります。それを知ってる方なら、読み進めていくうちに、納得する感じで、感情移入できそうな作品です。
ドキドキ〜♡
人妻がマッサージを頼むとそこには初々しい若い男の子が!
たどたどしい手つき、若い股間の反応にドキドキさせられっぱなしでした。あんなかわいい子が来たらわたしだってお相手してほしいです!笑
女性でも抵抗なく読めるいやらしすぎない内容と、綺麗な絵のタッチ、おススメです!
あんなシチュエーション、濡れないはずがなーい!by 匿名希望-
面白かったです。
全然くどくなく、さらっと楽しく読めました。
絵もキレイでとても良かったです。by 匿名希望-
やばい
なかなかの作品。気になります。先が気になります。早くよみたい。現実にありそうで、なさそうでドキドキ。人妻だってきれいになりたいし、もっとドキドキしたい。最高のエロいかんじ。エロくなりたい。若いおとこと、まじわりたい触られたい、触りたい。気持ちよくなりたい。なんておもう毎日。作品、最高です。最後まで読みます。
おもしろいシチュエーション
主人公のエステティシャンの男性従業員が、お客の女性に翻弄されつつ…という展開がつい気になって読んでしまいました。絵もくせがなくて読みやすかったです。
主人公の男性はあくまで仕事の上でこうなっている、と自分自身に言い聞かせながらもどんどん先に進んでいってしまうという…。現実的にはあり得ないのかもしれませんが。そんなお客さんが本当にいたら…大変ですねー(^-^;by 匿名希望-