みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

フィクション?
本当にありそうな話しで、ドキドキしました。
人妻との関係っていいですね。とても良かったです
気持ちわかる!
なんとなーくだけど気持ちがわかる!!
人妻ってだいたいこんな感じなのかな?、って思う!
特にレスの人とか!by 匿名希望-
すごく好きな内容でした。
無修正で読みたいです。by 匿名希望-
可愛い過ぎて
全体的に不可抗力でそうなってしまったって感じの作品でした。
サイトの広告で見て気になり読んでみましたが、先生と生徒の掛け合いがまるでお互い初めての学生みたいで微笑ましかったです。
男性もあわよくば感じと女性もこんなスタートなら最終的にそうなっても大丈夫かな?という絶妙な展開が自分にはとても合いました。by 匿名希望-
1話無料購読出来たので読んでみました。初めはカラーで途中から全て白黒になりました。絵は古臭い感じがありました。ロリ系が好きな方には少し大人びた描かれ方をしているなと思いました。ストーリーはよくありがちなものですが、とてもエロく楽しんで読むことが出来ました。続きは購入しませんでしたが、更なる面白い漫画を期待します。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
奥さんがかわいい。
いろんなタイプの綺麗な女の人、可愛い女の人が出てくるので、読んでいて飽きないです。
ただ、この男はクソですね……。
お前も結婚してたんかーいって感じで
この先生の作品はどれも上品で読みやすいです。
展開が強引じゃないので気持ちが入る。
どれも読み応えあって好きです。by 匿名希望-
刺激的~
艶かしく刺激的な内容でナンともしがたい!こんなエステがあるなら、経験してみたいもの。ストーリーの展開も早く、面白かった。絵もストーリーに合ってて、内容が入ってきやすかった。このまま次の作品も読みたい。これからの展開も気になる。こんな体験なかなか出来ないだろうから、この中で楽しませてもらおう。楽しみだ!
夢中になって読める内容でした。絵も内容も大好きです。読み進めるうちに早く次の話を読みたい!と思いタップする指が早めに動いていました。一気に読み進めてしまい、ドキドキしました。同じ作家の作品やオススメの作品も読んでみたいと思います。これからも色んな作品を楽しみにしています。とってもとってもおもしろかったです。
積極的な
奥さんにドキドキしてしまいましたー
続きも楽しみです。by 匿名希望-