みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
いまいちかなぁ
絵も誠実な感じですが、
内容もどちらかというと青臭いというか
一昔前のような感じを受けました😵
こういうのが好きな人もいるのかなぁ。。
もう少し話に展開がないと、昨今の大人には受けないと思うのですが。
といいつつも期待で割と読んでしまった、なぜだろう、、。
性的なシーンが青臭いのならば、導入部分の充実があってもいいのかな、など思ってしまいました、、。by 匿名希望-
いいですね
完結で違う物語が次々と読めるので、
読みやすいと思います。
女の人向き!?!?!?な気がします。
マッサージ師系はありふれてる気もしますが嫌いじゃありません!!!!!!!!!!
続いてくれれば良いのではないかと思います。
マッサージ師系いいですね!!!!!すごく好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
短編なのでもうすこし長いと嬉しいです。ちょっと物足りない感じ!
ん~イケメンでもない、美女でもない登場人物…ですが、ありそうでない女性がそんなに嫌がってないし、読みやすい感じでした。
こじつけ感があるけどおもしろい
女と男のエロに対する理由づけが面白い
短編が続いていくのでさっくりと読めるby 匿名希望-
刺激的~
艶かしく刺激的な内容でナンともしがたい!こんなエステがあるなら、経験してみたいもの。ストーリーの展開も早く、面白かった。絵もストーリーに合ってて、内容が入ってきやすかった。このまま次の作品も読みたい。これからの展開も気になる。こんな体験なかなか出来ないだろうから、この中で楽しませてもらおう。楽しみだ!
ああ
AVビデオにありがちなマッサージヱロ系の物語みたいだった。内容は薄い
絵もお話も昭和テイストです。
年配の男性がお好きそうな感じかな。
女性は体のラインが細すぎずグラマラス過ぎず、下着もちょっと大きめで清純な感じ。
そして品が良い。
これまたそういった年齢層の男性がお好きそうですね。
ショートストーリーのオムニバスなのでドロドロした感じもなく程よく軽めのエッチが楽しめます。by 匿名希望-
夢中になって読める内容でした。絵も内容も大好きです。読み進めるうちに早く次の話を読みたい!と思いタップする指が早めに動いていました。一気に読み進めてしまい、ドキドキしました。同じ作家の作品やオススメの作品も読んでみたいと思います。これからも色んな作品を楽しみにしています。とってもとってもおもしろかったです。
(笑)
マッサージ店でこんなことになったらちょっと笑えるなって思いました。(笑)
実際こういう雰囲気になったら女の人って知らない相手でもしちゃうものなんですかね?(笑)
男の人は誘われたらやはり我慢出来ないものなんですか?(笑)
やはり漫画の世界だけですかね?(笑)
ちょっと気になるなぁって思ってしまいました。by 匿名希望-