みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロい
男の人が好きそうな、エロい内容になっています。
絵がちょっと古い感じでした。
ストーリーも特にハマる感じでもなく、無料分以外は読まないかなぁと思いました。
男の人の暇つぶしには、いいと思います!!!!!by 匿名希望-
そこそこエロいけど
ポップアップの宣伝ではめちゃくちゃエロそうで買いました。話のくだりエロいのですがもうひとおし欲しいところです。ポップアップ宣伝で興奮する箇所を出し尽くしいるせいか、購入後に全編通して呼んでも、フーンくらいです。
もう少し
エロさと不倫までいくくらい熱いもので両者ノリノリかと思ったら女性側が本当に求めているのが強すぎて草って感じでした。
こんなんだとバレるよなと思いながら現実を考えながら見たのもありますが、もう少しドキドキ感とキュンとする描写が欲しかったです。by 匿名希望-
こんなん
こんなんあったらいいかもー。でももっとイケメンの先生がいいかな。うぶなかんじじゃなくて。慣れてる人にやられたーい。オイルマッサージとかしてたら勘違いしちゃう人いるだろうねー。だから実際はオトコいないもんね。
うぅ〜ん
なんか、作品の中のプチ作品の、一話目はまったく、エッチなかんじはなく、残念すぎる……ポイントも、同じく50ポイントするのにぃからなと思うとなんだか、買って読んでみてがっかり感がすごかったです。どちらも、トントンな話が見たかった
んー
決して今時の絵ではないけど…面白そうだなと思って読みました。でも一話二話を読んだだけですが…まさかの女の人から誘うの?!って展開にはビックリ!笑笑
この手の漫画って結構マッサージ師が…って感じが多いので。by 匿名希望-
そんなことあんのかよって思う漫画あるあるですな(笑)でもかけ離れ過ぎてるワケじゃないのでなんとなく読んでても不快感はないかも。それにしてもオイルマッサージいけるほどの余裕が欲しいよな〜こんな体験もいいよな〜なんてちょっと思ったり(笑)
by 子だくさんママ-
!
男の人にとっては絶好のチャンスというか、こうゆうのをしてみたいとおもうんでしょうね。女の人が、エロくてよかったと思いますが、こうゆうシチュエーションはよく見るパターンだなーとも思いましたので、星2で。
by ニックねやむ-
こうゆう絵も好きな人はいるかもしれません。でも自分は昔っぽくて自分はあまり好きではありません。すみません……。ですがカラーだし少し見やすくていい点だと思います。物語は少ししか見ていませんがなかなか面白いと思います。
1話のマッサージの話の続きがみたい。
実際こんなこと無理だけどイケメンマッサージの人が来てくれたら、やられたい…
マッサージ代は払うけどプラスαは無料でしてくれるかな……
お互い気持ちよくなれるならよくない?by 匿名希望-