みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

マッサージ
マッサージネタはやはり気になって読んでしまいますね!
ほんとにこんな展開はないだろうけども…
あったらちょっとやってみたい願望が。by 匿名希望-
怖いものみたさで読んでみたけど、女の私にはちょっと話が結構エゲツない感じでお腹いっぱいでした。続きはいいかな‥
完全な青年漫画w
もうエロしかないですね。
まぁたまにはこういうのを読むのも悪くないけど…
内容が無さすぎてなんか笑えてくる。
男は猿やわ。by 匿名希望-
うーむ
こんな世界あるのかな?って感じのマダムのような奥さんでびっくり。
こういうこと本当にはなさそうで、逆に興味津々になりました。by 匿名希望-
やっぱりこういう内容のって、絵が好きじゃない。
なんか下品感があって、読んでて楽しくならないというか、、by さあ0403-
現実にはありえそうにない話しだなあと思って面白く読みました。また、続きが読みたいなと思います。エッチなのも面白いです。
可もなく不可もなく?的な感じでした〜
読み返そうと思うほどではなかったなか?ほかのレビューにもありむしたが、ちょっと絵と表現が古い感じもしました。あっさり受け入れるのにも違和感が…もうちょっと抵抗とか葛藤があって欲しかったかなぁby 匿名希望-
いまいち
超ありきたりな内容。
マッサージ師の男性が爽やかすぎてエロさが伝わらない。
絵はカラーやし女性の身体も綺麗に描かれてるけど、ありきたりな内容やから先が読めてワクワクしなかった。
無料の1話しか読んでないけどポイントを使ってまでは読もうと思わない。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは、悪くないし好きなんだけど…なんか物足りないのは何故だろう…。絵がキレイだからリアルさを感じないのかもしれません。もう少し、ドキドキする感じがあれば文句なしなんですがね…。
by たむりょう-
1話を無料お試しで読んで気になり、2話を購入して読みました。
展開はやっぱりなっていう感じでしたが、男の子のドキドキ感が伝わってきました。
女性の方がその気じゃないとこんなことおきないでしょ〜と思いながら、楽しんで読みました。by 匿名希望-