みんなのレビューと感想「選外女子×エリート野獣男子~結婚確率0%~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

損して得取れかな✨
婚活パーティーで大手勤務のイケメン彼と初カップル✴️と舞い上がってたら実は彼が番号書き間違えてた❗本当は一緒に来てた友達。責任から付き合う。天然真面目な彼からの言動にサバサバ明るい彼女でもへこむよね。彼に責任とってと赤面しながら言った彼女。軽い❗と見下され遊ばれるだけかもしれないのにある意味賭けかも✨ハッピーエンドで良かったです❤
by マドンナリリー-
好き
月島陵先生の作品のファンでとりあえず全作品を集めるっていうのがポリシーです 笑
購入しても損は、ないかとby 匿名希望-
作者さんのパーフェクトクライムの絵が好きだったので、他の作品も読んでみたいと思い、こちらも購入させていただきました
男性の切れ長の目がたまらない!by 匿名希望-
なんかお詫びにって感じが、実際だったらめっちゃ傷つくだろうなって思いましたが、最後はハッピーになれてよかったです!
あっさり
絵が、というか男性が好みではなかった。
話的にも??であんまりだったなー。でもあっさりくっついちゃうし。。
作家買いだったのでガッカリby ばななこさん-
作者さんの作品の中で
たぶんこの話が1番好きです。
甘いだけの恋愛じゃないし、主人公の力が見える気がします。
イラスト可愛いから、読んでしまう。by 匿名希望-
。
話し自体は短くて読みやすかった!まさかの婚活パーティーでの出会いかたは奇跡。笑
二人がハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
読みやすかった☆
話し自体は短くて非常に読みやすかったです☆私も婚活パーティーに行きたかったやつなのでパーティーってこんな感じなのかなぁ?と読ませてもらっていました。二人がハッピーエンドで良かった。
婚活って行ったことないから想像つかないけどこんな感じなのかなーと思うとめちゃくちゃイイ!笑
下手に恋愛するより婚活からの出会いに憧れました。by 匿名希望-
どうなの
コロコロ変わる主人公。自己満デリカシーなし男。ソッコー関係持っちゃって、や
○にげのような事する主人公て・・・。一体何の勇気を振り絞ったのか?結局、一番損したのは友人だな。ん~、2話で終わらせたからなのか。なんともいやはやな内容だった。by 匿名希望-