みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ハマる!
BL好きにはたまらない。
巳鹿島さんの歪んだ感じと
新田さんのウブな感じか
引き込まれます。
社会人×社会人
少々画面移行が
読みにくいのと
完結してないので
星4つです。by 匿名希望-
手中に落とされたいです!
新田さん( ˘• ₃ • )ズルイー 羨ましいー
なんなんだろぅ、あの糸目σ( ̄^ ̄)?糸目なのに色んな表情見せてくれるし凄くセクシーでヤらしい♡
巳鹿島さん好きです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
どんどん引き込まれます。巳鹿島ワールドw
御子柴先生て一体どんな本書いてるんだろ??それも気になるw
新キャラも登場してこれからどうなってくの??続きを早く読みたい!出来ればふたりの邪魔しないで欲しい( •́ㅿ•̀ )by 。。うらうら。。-
攻めが本気になるとききの目線!がヤバイのです(笑)
開いてないんですが(笑)
ゲイビデオの勧誘さんと地味めなメガネ男子この二人がどーなっていくのか続きが気になります。
そして萌えポイントは受けの子が意外にマッチョ!
何故かエイトパック(笑)
それは後々わかってくるのでしょう!
楽しみに待っとります!by 匿名希望-
評価が高かったのと、二話無料だったので読み始めてみました!
受け側の男の子が最高にタイプです!!相手側さんはちょっと目が細すぎて気持ち悪いなぁ〜って思いましたが、内容はすごく良かったです!!早く続きを読みたいです。今はまだ20話ですが、ダラダラ長引かせずにスッキリしたハッピーエンドで終わらせて欲しいです。
名前の漢字?読み?が難しくて少し読むのがめんどくさいです。もっと普通の名前が良かったかも。by 匿名希望-
すごくオススメ
すごく良かったです。
BL自体をとても久しぶり(8年ぶり?)に読んだのですが、主役両者のこんなに丁寧な心理描写は、男性向け漫画にはないかもしれないと思いました。
BLの良さを改めて実感した作品です。
続きがとても気になります。
でもいっぱいキャラが出てきそうなのは読むのが大変ですが、、(笑)。
この作品のおかげで、またBLにハマってしまいそうです(笑)。by 匿名希望-
続き!!
みかじまさんのことも新田さんのこともあまり好きになれず、最初の方はあまり好きになれなかったのですが、いまは大好き!
新田さんの職業ギャップたまらんし、新田のために仕事辞めてくるみかじまさんもたまらんし、ちょっとそこ飛ばさないで!ってとこ飛ばされて焦らされるし(笑)
「で、どうだった?」じゃない!私もそれ聞きたい!ってなったので、早く続きお願いします(*^_^*)by ぶさよ-
いいいね
細目の攻めとかミステリアスボーイすぎてなんだ、そのコンテンツ最高か!!!!
相手が警察官だったとかギャップ萌え挟んでくるあたりそれはもうたまらんコンテンツかな。腐女子の皆様でここら辺ストライクな方はとてつもなく良いお話ぞろいだと思われるぞよ、たまたま読んでみたとかでもハマりそうなやつだと思うからどうぞby 匿名希望-
なかなか
うーん、これはやられました。
糸目の男性も、メガネも特に好みではないんですが
レビューの良さに惹かれて1話無料だしと読んでみたらまあー面白い。
新田くんも表紙だと、童顔の華奢な感じかと思えばいい体してるし。
糸目もこれは表情の、読み取りにくさがこの作品の良さを出してる!
ポイント40でこれはすごく良いと思います。by 匿名希望-
お試しを読んで、面白そうだなと思い、読んでみました!
他の方のレビューも好評ですが、本当に面白いです!
出会いの場面からしっかりしてて、攻めも色気あるしかっこいい!!
受けも可愛いし、文句なしです!
あまりBLは読んでいないのですが、これは面白いなと思いました!
数話読んでみたらきっとハマると思います!by 匿名希望-
みかじまさんが、、
試し読みで、みかじまさんがすっごくタイプで購入決定!でももうちょい絡みシーンが濃ゆい感じでも良かったかなぁ、、最初の方の共通の作家を好きなあたりのくだりのメガネ君の反応は可愛くて◯なんだけど、なんか物足りなく思ってしまった、、絵は綺麗なんだけどサラッとした線の感じだからか、絡みもうすく感じちゃいました。