この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価1 0% 1
281 - 290件目/全535件

糸目が...

ネタバレ レビューを表示する

糸目キャラはあまり好きではないのですが試しに読んでみて一気に好きになりました。
    糸目が少し開く瞬間が最高にかっこいいです

by 匿名希望

落としちゃって~♪(笑)

探してた…こういう話探してました♪
    試し読みして、そのまま購入突っ走りました(笑)
    攻の言葉に嵌まってしまいますね。
    受が流されちゃうのもわかります(笑)
    読めば読むほど次が知りたくなりますね♪
    絵も話も私にはど真ん中な作品だし、BL好きには読んでもらいたいな~♪
    って思ってしまいました。
    続き早く読みたーい!!

楽しみ

4話くらいまで読んだところで。
    こういう、受けさんが一筋縄では落ちない、ジワジワ進行してく作品大好きです。真面目で純粋な彼と飄々としているけど真剣に惚れている彼。
    絵も上手くキャラもしっかりたっていて、エロありきではなく、演出や構成そのものが込みで面白くて続きがどんどん気になってしまう。
    大人で社会人の登場人物による落ち着いた空気感も相まって、とても安定感のある作品だと感じました。
    更に読み進めたいです。

手中に落とされたいです!

新田さん( ˘• ₃ • )ズルイー 羨ましいー
    なんなんだろぅ、あの糸目σ( ̄^ ̄)?糸目なのに色んな表情見せてくれるし凄くセクシーでヤらしい♡
    巳鹿島さん好きです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    どんどん引き込まれます。巳鹿島ワールドw

御子柴先生て一体どんな本書いてるんだろ??それも気になるw

新キャラも登場してこれからどうなってくの??続きを早く読みたい!出来ればふたりの邪魔しないで欲しい( •́ㅿ•̀ )

すごくオススメ

すごく良かったです。

BL自体をとても久しぶり(8年ぶり?)に読んだのですが、主役両者のこんなに丁寧な心理描写は、男性向け漫画にはないかもしれないと思いました。

BLの良さを改めて実感した作品です。
    続きがとても気になります。
    でもいっぱいキャラが出てきそうなのは読むのが大変ですが、、(笑)。

この作品のおかげで、またBLにハマってしまいそうです(笑)。

いいいね

ネタバレ レビューを表示する

細目の攻めとかミステリアスボーイすぎてなんだ、そのコンテンツ最高か!!!!
    相手が警察官だったとかギャップ萌え挟んでくるあたりそれはもうたまらんコンテンツかな。腐女子の皆様でここら辺ストライクな方はとてつもなく良いお話ぞろいだと思われるぞよ、たまたま読んでみたとかでもハマりそうなやつだと思うからどうぞ

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

うーん、これはやられました。
    糸目の男性も、メガネも特に好みではないんですが
    レビューの良さに惹かれて1話無料だしと読んでみたらまあー面白い。
    新田くんも表紙だと、童顔の華奢な感じかと思えばいい体してるし。
    糸目もこれは表情の、読み取りにくさがこの作品の良さを出してる!
    ポイント40でこれはすごく良いと思います。

by 匿名希望

お試しを読んで、面白そうだなと思い、読んでみました!
    他の方のレビューも好評ですが、本当に面白いです!
    出会いの場面からしっかりしてて、攻めも色気あるしかっこいい!!
    受けも可愛いし、文句なしです!
    あまりBLは読んでいないのですが、これは面白いなと思いました!
    数話読んでみたらきっとハマると思います!

by 匿名希望

官能的で好きです。

BL系は、興味あって読んでみたら面白かったです。

いいっ…(笑)

受けのギャップとか、ジワジワーっと落としてく攻めの雰囲気とか全体的にツボです。据膳もそれなりに手を出したり、結構独占欲とか見えちゃったりムフフです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー