この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• タップ

評価2 0% 2
評価1 0% 1
261 - 270件目/全748件

ネタバレ レビューを表示する

糸目で敬語の攻めとか最高!!あと警察官受けとかなんだか新鮮でした。
    絵柄も良くて一気読みしました。
    レビューも高評価だしずっと気になってて、購入して良かったです。
    すごく気になるところで終わってしまったので続きがすごく気になります。

ドキドキ

やはりくれのさんの作品ですね!
    絵も好きだし物語もいい感じです。
    自分好みで気になりつつもスカウト目線!
    こちらもドキドキしちゃいます。
    自分に引き込むチカラもすごいなぁと思いつつ読んでしまってました!
    楽しみです!

絵が

絵がとにかく好きで購入。
    攻めさんのミステリアスなのかひたすら自分に素直なだけなのか、そんな雰囲気に翻弄される受けさん、……に見せかけて、何気に翻弄されているのは攻めさんだと思います。
    受けさんの葛藤や不安感もリアルで、これからどうなるの??と気になって仕方がありません……!

想像以上!

表紙の絵からの想像より、中身の絵のほうがすごく魅力的で、お話の内容もよくて引き込まれました。受けがお巡りさんの設定も新鮮でいい☆一気に全話購入しちゃあたました。純愛なのにエロもしっかりあり、買って後悔なし、お勧めです!

面白い!

作画もすごく好みです!特に目とか!
    キャラ自体もすごく魅力的ではやく次読みたくって仕方ないですね。
    警察と……って言うのは結構よくある設定ではありますが、新田さんがかっこ可愛いすぎて好きです!可愛い顔で筋肉質!可愛い顔で警察!ギャップ萌えの塊です!

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキします!なかなか進まない?関係性にも、ちょっとだけ妖しげな登場人物達にも…
    でもちょっと、もう少しゆっくり…なんて思ったりもしてみたり。
    かっこ可愛い警察官のお兄さんにキュンキュンしちゃいます!

by 匿名希望

ビジュがいい...

2人のビジュアルがとても最高です!!攻めの余裕がありそうな感じで、更に糸目!とても好みです。受けも、見た目はイケメンで内面はとても可愛らしい。酔った受けをじわじわ攻めていき、最後はハッピーエンドでとても素敵でした。

by 匿名希望

ノンケの受がバイの攻に落とされていく様子が丁寧に描かれています。
    スカウトで声をかけた相手に本気になり、アプローチするも、我慢できずに手を出してしまう攻がなぜか素敵です。
    そして、ノンケなのに男からの告白を真剣に考え、悩みながらも少しずつ受け入れて行く受が可愛らしいです。

うん

めちゃくちゃエロいって言うほどエロいわけじゃないのに、なんでこんなエロく見えるんだろう…
    糸目の攻めも、眼鏡の受けもとてもとてもタイプ過ぎて好きだし、絵も設定もすごく自然で好き(*´ω`*)
    初めて読んでどんどん読んでいける作品!
    本番行為が苦手な人でも読みやすい(*´ω`*)

ストーリーがあって、人物も魅力的

ネタバレ レビューを表示する

もともと無料分だけ読んでて、あまり好みではなかったので放置してたのですがら評価が高かったので読んでみて納得です。
    途中で止めた人もいるみたいですが、15~17話を読まずに止めちゃうのはもったいない!
    17話目のキツネ目の攻め(みかじまさん?)のセリフにドキドキしました。
    手慣れた風なのに、新田さんに対しては健気に尽くしてたり、余裕が無かったり、素直だったり、読み進めてるうちにキャラがどんどん魅力的になります。
    新田さんも体ガッチリだし、咄嗟に相手を制圧できるし、なのに可愛いし、もう降参です。
    続き楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー