みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いや〜エロ度高いゎ🎶
スカウトマン巳鹿島の目がマンガ描写の狐の目に見えて、神様の御使いみたいで話に集中できなかったんだけど、そういう話ではなくストレートな恋愛のお話ということが分かってからは、この目も愛おしく感じるようになりました🤓
真面目で童顔・恋愛下手なお巡りさんとの今後の行方がとても気になります!
エッチ描写もグロくなくて、でもエロくて満足できます。私は個人的にBLではこのぐらい攻めてほしいので😆
早く続きがみたくてたまらないけど、これは放置プレイかしら‥by でかまるこちゃん-
^_^
男らしい受けで
攻めより背が高い設定だったので
少し苦手でしたが読み始めたらハマりました!
男らしい受けは初心で可愛いby みんみ27-
大好物
がたいのいい受けに糸目の攻め!
大好物が詰まったBLだわ✨
イラストも綺麗だし、エロもドキドキ。
受けの表情がたまらなく好みでしたby 匿名希望-
すっかりハマっちゃいました!御子柴さん好きだなぁ〜可愛いし、何か以外と一途で狐目もタイプだし自分だったらすぐに行っちゃう!新田さんめ早くドロドロにならないかなぁ⁈まだあまりエロ要素がないけど、これから楽しみです
by またねー-
すごくドキドキしました!
絵もすごく綺麗で続きがきになって気になってって感じになりました!
好きです!by 匿名希望-
初めての作者買いしました(*´ω`*)
なんとなく買って楽しく読みました❗
不満無しのお買い得🎵作品O(≧∇≦)Oby 匿名希望-
糸目色っぽい!
糸目なのに、色気たっぷりで、エロいです!あんなにぞくぞくする糸目、初めて見ました!ただ、なかなか更新されないので、星4つです
by ちゃ子-
みかじまさんの、開いてるのか閉じてるのかわからない目がセクシーです。
いやー、エロい~。
やや、身長が受けより低いのに何だろう、包容力でしょうか?
続きが気になる。by 匿名希望-
細目…と言うより、糸目サイコーです。
可愛かった。そして、幼馴染な小説家さんが、いい味出してました。
全然関係ないけど、マニアックなその作品…読んで見たい❤️by 匿名希望-
とりあえず新田さんがめちゃ可愛いです。警察官ですごいいい体してるんだけど、童顔でメガネとか最高です。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-