みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当なら愛犬を刈り上げるとかヤバすぎだけど、それごきっかけで恋愛に変わっていくところがおもしろい。
子どもに隠れてイチャイチャするところもなんだか面白かった。by 匿名希望-
面白かった
キュンキュンしっぱなしの、とても面白い作品でした!
こんな人に出逢いたいby 匿名希望-
きゅん
怖いイメージだったのに、蓋を開けたらすごく優しくて甘やかしてくれるところにきゅんとします( ´͈ ᵕ `͈ )
もっとふたりの距離が縮まるのを楽しみにしてますby 匿名希望-
色々とすごい
最初は、あんまり面白くないかなぁーって思っていたが、何の何のどんどんハマって一気に最後まで、子供を持つ親の気持ちやお互いの気持ちがすごくよく出ていた。
何気ない仕草、一言で人の気持ちが変わるのってすごいなぁと思いました。by 匿名希望-
ギャップにヤられる~!
近藤さんは裏稼業の血をひく男。子どもも訳ありな感じで…。
そんな2人の中に、ひょんな事から住み込みする事になる美琴。
近藤さんの鋭い一面とは裏腹に、子どもや美琴に時折見せる甘~い&優しい顔がたまりませんでした!
極道との絡みがどんな形で30話に収まるのか、と思いましたが浅すぎず、また深すぎず、上手く2人のラブストーリーとまとまっていて、とても読みごたえのある内容でした。by 99娘-
主人公が一生懸命で好感が持てます。
ギャップのある男と恋するシチュエーション好きなので続きが楽しみです。by 匿名希望-
エッチなんだけど、なぜかキュンとくる所もあって好き
ヤクザでも 優しい男性。
子供、犬に対して優しい男 良いよね カッコ良いよね。
何回も繰り返し読んじゃいました
絵もすごく好きby 匿名希望-
極道断 男子に惚れた
かっこいいタイプで、即読み決め‼️
わんこがキッカケでベビーシッターになんという展開になるのだと想像外。
きっと、夜の顔は、男の色気満載だろうなと楽しみです。by リリメグ-
トリマーのヒロイン
専門学校に通いながら、トリマーのアルバイトをしている努力家のヒロイン。
ちょっと位切り過ぎたからって、伸びるからそんなに怒らなくてもって思ってしまいました。でも、飼い主さんも所定の料金を払って預けてくれている訳なので、怒られるのは仕方無いか…。
強制的に家政婦兼子供のシッターさんにされたヒロイン。
強面?極道チックな雰囲気を醸して凄みを効かせて…。怖いですよね、やっぱり。
ヒロインはとても誠実で良い娘なので、伝わってほしいなぁ。-
まだ、1話しか読んでいませんが、トリマーのお仕事大変ですよね。カット失敗とか、考えただけでも怖すぎます。しかも、ヤクザみたいな、怖い飼い主さんとは。漫画で良かった。ベビーシッター合格して良かった?のかな。先が気になります。