みんなのレビューと感想「笑わなくていいのに」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW好きって言った
おかしいでしょ 電話来て待ち合わせておうちに帰り お願い聞いてもらって その時 泣いて泣いて ぐちゃぐちゃに泣いて
by 🍈-
NEW良いね
この作者さんの作品は、どれも感情がとても上手に表現できていて、照れていたり嫉妬していたりキュンキュンします。続きが早く読みたいです。
by ナルちゃん82-
NEW全ての女の子を虜にしてしまうほどの足立くんですが、作画がまだ発展途上のようで、その魅力が伝わりづらいのが惜しかったです!
ストーリー自体は面白かった!
運営さんの縦スク変換時のコマの重複ミスが気になります。修正お願いします!by ななしさんが通ります-
NEWうーん
イケメン設定の足立くんより、お友達?の橘くんのがビジュ良に見えるのは私だけ??
ストーリーは嫌いじゃないので、絵がもうちょい頑張って欲しいです。by めちゃコミファン8号-
NEWもどかしい
早くガッツリくっつけーという気持ちもあれば、このままもだもだしてて欲しいという気持ちもあり、続き読むのが楽しみです
by お信-
まず作品とは関係ないんですが、横読みが読みにくい💦
縦読み多い中なぜ横読み…
で、作品ですがよくある内容っちゃそうなんだけど、無料分しかよんでないからかもしれないけど惹きつけるものがイマイチ足りなかったかな…
橘くん健気でかわいいんだけどね。
無料分でごちそうさまでします…by n−n-
主人公2人とも設定が良くて内容にも惹かれ面白い。途中、あだちくんのストーカー女だけにイライラとしましたが、邪魔が入らなければ単純だったし、他はスラスラ読めて終わり方も良い感じなハッピーエンド、良かった。
by パッチム-
タップで読むタイプが苦手なので、残念でした。
絵もキレイでストーリーも面白い感じだったので、普通に縦読みだったら嬉しかったなぁby わくわくさんだよ-
無料分を読み終わりました。即ハマりました。めちゃくちゃ大好きな物語です。絵もとても好きです。続きの購入が止まりません。とても良い作品です。
by サマンサ タバサ-
胸がギュッとなる
読んでいて胸がギュッとなる優しいお話でした。だんだん素の自分を出していく姿にすごく共感...!柔らかい絵柄も世界感にぴったりだと思いました!
by mmm465-