みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか止まらない
まいちゃんの体つきはどう考えても男性向けな感じではありますがわ、男性向けにありがちな無理矢理な感じもなく、好き同士のラブラブシーンなので嫌な気分にならずに読めます。
なんか追加購読がとまらない。by 匿名希望-
会社の後輩と身体の関係を作ってしまったりそのまま付き合うシチュエーションが羨ましすぎる。付き合ってからも行為をするのも羨ましい。
い
絵がとても綺麗に描かれていて見やすい内容だと感じました。内容も興味を持つことが出来るマンガです。皆さんも見てみて下さい
by はっさく太郎-
オススメ
いろいろなシチュエーションがあって面白い!続きが気になりついつい見てしまいます!1度見てみる価値はあると思います!
会社で地味な人がこんなに可愛いなんてそりゃあ男もギャップ萌えしますね。会社でやっちゃうのも興奮しちゃいます。
いい
会社での姿とバイト先での姿にギャップ萌え。
また、彼からの言葉攻めにもギブアップ気味で、キュン死にしそう。
全体的にすき。
ちょっと話が長いので-☆1つ。by 匿名希望-
ツンデレデレ笑
こういう女の子、男は好きだよなーってくらい、ヒロインのツンデレ具合が可愛い!色んなシチュエーションのエッチを見れるのか楽しい。
先が
先が気になる作品ですね。読み進めるとよりおもしろいと思います。シュチュエーションもおもしろいですね。気になる方は是非読んでみてはどうでしょうか。
とにかく可愛い
女の子がとにかく可愛いです。絵も可愛いですし、主人公の為に少しずつ変わっていく姿が健気でさらに可愛いです。実原さんみたいな女性になりたい。
可愛い
実原さんがすごく可愛いですね!地味で真面目な女の子だけどエッチなキャラ設定がすごく好きです!続きをまた買ってしまいそうです!
by marble-