みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読んだけど、お互いいい大人にのに自制心なさすぎないか(笑)軽く見えてしまってなんかないなーって思ってしまう
by さち6-
わくわく
絵が好きで読んでみたいなって思いました。
ストーリーもちゃんとしてていい感じです。
えちえちなシーンもいいです。by あかりん88-
絵は好きだけど
絵は好きなんだけど話の展開が雑な感じがしました。すぐエッチして好きになりすぎ、障害すぐ出過ぎ(笑)話の内容より絵での評価って感じですね。
by ゆうこちゃん-
無料分の10話まで読みました。評価が高いので読んでみましたが、ちょっと私には合わなかったです。出会ってすぐにエッチ、しかも処女なのに、ありえない展開。まあTLらしい展開ではありますが。心理描写もほぼないから感情移入もしにくく、「え?どうしてそうなる?」っていう展開が多かったかな。
by みかん豆腐-
ジャケ買い
絵が可愛かったのでジャケ買いしました。
初恋の相手…とか家同士の仲が…とか、よくある設定にエッチシーンをのっけたようなマンガです。読んで楽しいというより、見て楽しむものかなぁ。by 匿名希望-
冷たいかと思ったら実は優しいとかずるいですよね(笑)イケメンと再会して燃え上がる恋王道だけど羨ましいですよね(´∀`*)
絵はかわいい
絵がかわいいので読みやすいですが、1話がもう少し長いと良いです。家同士の問題ですんなりいかないという話ですが、現実味はないのでもう一捻りあったら良いですね。絵をいかして、もっとストーリー性のあるお話も読んでみたい。
うーん…
絵の可愛らしさに惹かれて読んでみましたが…何だろう、展開に色々と突っ込みたい所ありすぎて、話に付いて行けなかった。
続きはナシかな。by 匿名希望-
作者さんは好きだけど
作者さんは、好きで他のタイトルは全て買っています。今回は、最初からあまりドキドキと話しが好きじゃなくて途中でやめちゃいました。長いよ。
女が優柔不断すぎてイラ
女考えなしすぎるだろう。
男もシャキっとしてるようでしてない。
曖昧で優柔不断。
それが最初あたりの味なのかもしらんけど、いかんかった。by 匿名希望-