みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
少女漫画が
少女漫画に本格エロが入っちゃった感じで懐かしさとエロさが良かったです(^ ^)そして、男の子がかっこいい(^O^)
by さくらやっちゃん-
花澄は可愛くて、樹はかっこよくてこの漫画大好きです!花澄と樹のいちゃいちゃラブラブいつも楽しみです!樹が花澄に告白するシーンも好きです!夏祭りで樹と花澄がお互いのやきもちの気持ちを伝えてるところも可愛いかったです!絵はとても綺麗です!
絵の感じが好きです。花澄は可愛いし樹はカッコ良すぎます!次が気になって一気に読んでしまいました。2人がこれからどーなっていくのか、早く続きが読みたいです。
いがみ合いっていうのがちょっと悲しいけど、お互い好きなのがたまらないです!!!そして男の子がめっちゃかっこよすぎる。。。
いつきがタイプすぎてつらい。こんなかっこいい子現実世界にいないですね。顔がタイプすぎてきゅんきゅんしまくりです。
他の人も書いていますが、これまでの作者の作品に比べるとストーリーが面白くないです。やはり主人公の性格がだらしない。彼が時々色っぽいのが見所です。
ユカさんの絵が可愛くて好きなので、配信されているものは全部読んでいます。
女の子は可愛くて、男の子はイケメンで期待を裏切りませんし、体の描き方がとても綺麗だと思います。
現代のロミジュリのようですが幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
主人公の男の子は口べたで少しぶっきらぼうだけど、一途に女の子のことをとっても大事にしてるのがすごく伝わってきます。
この先二人はお互いのじいちゃんに説明してわかってもらえるのか。わかってもらえたあとの展開まで内容としてあるのか。はやく次の話が読みたいです!
おすすめ
いきなりの展開が多くて目が離せません。
描写もきれいでとても読みやすいです。
これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-