みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
絵がすごくタイプでした。ストーリーも個人的に大好きな感じでいつ読んでもキュンキュンするし、イチャイチャなシーンはたまらないです。ドキドキしっぱなしです。毎回更新楽しみにしているので続きが気になります!
いつきかっこよすぎます。仕事に真面目で家族思いで、スペックよすぎです。
佐武の乱入もありつつドキドキしっぱなしです!!by 匿名希望-
悶えました
このカップル可愛すぎる
今回もキュンキュンしました
まだまだ問題あるけど
2人で乗り越えて幸せなって欲しい!by himaeari-
初恋って、いいですよね。
純粋な感じが好きです。
こんな恋愛憧れます。いつか私にもこんな恋愛してみたいな。-
はじめは広告で飛んできたのがきっかけで、読むたび絵も綺麗で、内容もきゅんきゅんするので、一気に全部読んじゃいました!
最近、更新されていないので最初から読み直したりしてるくらい好きな作品の中です。by 匿名希望-
可愛くてエロキュン
作者さんが好きでずっと購入してますが、絵がとても綺麗で可愛らしく、しっかりエロくていうことなしです!
クール系のヒーローも、ヒロインちゃんを大事にしてるのが伝わってきます!by 匿名希望-
ワクワク
本当に楽しく読ませて頂いています恋愛マンガが大好きで試しに読んで見たんですけどすっかりハマっちゃいましたこれからの話の展開が楽しみです(笑)
ハマりました
2人が付き合い始めるまで、夢中で読んでいました
付き合ってからも色々と乗り越える事が多いので2人の行く末を見守りたいと思いますby 匿名希望-
満足!
ユカさんの絵は、前から好きだったので読みました。エッチな描写もたくさんあったり満足できるし、絵も綺麗で男の子と女の子がかっこよくて可愛いです!
ストーリーも面白くて、楽しく読めます!by 匿名希望-
前の作品からユカさんのファンです。登場人物が全員可愛い、かっこよくて好きです。こちらも続きが気になってしまいます!
by ぎこ-