この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/27 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 1,427件
評価5 48% 679
評価4 34% 484
評価3 15% 220
評価2 3% 39
評価1 0% 5
241 - 250件目/全679件

久しぶりの更新!

なかなか更新されないでいたので、
    今回久しぶりに読みましたけど、やはり
    絵がきれいで読みやすいなーって
    改めて思いました。

なにより樹くんが本当にかすみちゃんを
    好きなんだなぁと大切にしようとする
    姿勢に胸キュンです。
    かすみちゃんも流されないように
    がんばってほしいですね。

おじいちゃん同士が仲悪い設定ですが
    ふたを開けてみればささいなことが
    原因なのでは?って思ったりします。

これからも楽しみにしてます!

by 匿名希望

ついつい見入っちゃう作品でした。
    初恋を大事にしている主人公ちゃん可愛いです。イラストも綺麗でした。
    田舎にはありがちですが、デートスポットって限られているのですぐ知り合いに会っちゃうんですよね。私も田舎ぐらしなので経験があります。
    近所のおじいちゃん達も仲が悪い方もいらっしゃいますし…とにかく2人の仲が早く認められればいいなぁと思い見ています。

by 匿名希望

読んで行くうちにハマりました😆
    まず、絵が可愛い❤
    主人公も、女の子らしくて可愛いし、樹くんもカッコいいし💕
    久々にきゅんきゅんしました。

後半はポイント追加して、一気に読んでしまうくらい次の展開が気になりました。

この2人はこの後どーなるんだろぅってハラハラドキドキしてます。
    早く次が読みたいです。

絵が可愛い♡

作者さんの前作も読んでますが、とにかく絵が可愛くて綺麗です。
    まだ途中までしか購入してませんが続きが楽しみです!

大好き

前作ドはまりして、今回も良さそうだったので作者さん買いですヽ(o´3`o)ノやっぱり良いですね~♪エロさもたまらんしキュンキュンします!もっとエロくても良いぐらい(^^)黒髪の男子ってのもまた萌えます(о´∀`о)これからどうなるのか楽しみ( *´艸)

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがスタイル良くて胸の大きさがちょうど良い。表情や仕草、喘ぎかたも可愛い。処女とは思えない(笑)

相手の男の子がエッチも、気持ちも、『こうして(なって)ほしいな』と思うことを叶えてくれる

最初は試し読みと思って買いましたが、読んでるうちに二人の恋の行方が知りたくて気がついたら最後まで買ってました。
    続きが気になる!

by 匿名希望

絵がすごく綺麗で作家さん買いです。
    俺様系のS男子が好きなので良かったです。
    Hシーンもイラストが綺麗だからいやらしすぎない感じで良かったです。

by 匿名希望

続きがきになる!

ネタバレ レビューを表示する

どうなるのー!って次が気になります。
    絵も丁寧で、ストーリーもドキドキします。

ユカさんのマンガは、他の作品も読んでますが、
    女性と男性の気持ちも丁寧に描写していて、見てるこっちがキュンー!となります。

今回のマンガも、色々と障害はありますが、
    乗り越えて幸せになって欲しいです。
    続きを楽しみにしてまーす!

ネタバレ レビューを表示する

女の子がカワイイです。
    スタイルがいいから、エッチシーンも凄くドキドキするし樹の態度にキュンキュンもとまらないので読んでいて続きが早く読みたくなりました。
    邪魔をしてくる男の子も樹がいなければ公務員で地主でありですが苦手です。
    元カノも何を考えているのか気になります。
    家同士の仲悪い事も二人で乗り越えていって欲しいです。

作者さんにひかれました。いやー購入して正解でした❗やっぱりこの方の作品好きです。なんか、障害の多さが二人の決意も
    絆も強くしてくれますね❗是非ハッピーエンドでお願いしたいです❗適度にエロくて、絵もキレイだし、見やすかったです。そして何より、お互いの気持ちにキュンとさせられます。続きが、とっても待ち遠しいです❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー