みんなのレビューと感想「幸せになってみませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流されちゃうオジさん
あんまり キュンとかしないんですけど テンポよくて楽しくて 気がついたら 全部読んでるっていうのが この作家さんの私の印象です。真面目な黒沢さんと 調子よくて強引だけど健気な二子川さん 流されちゃうオジさん 可愛いです。
by announ-
良かった❗
元気いっぱいの登場人物で、テンポ良く進むのでさくさく読めました!
この方の作品に出てくる人達はゲイで悩むとか、皆無ですよね(笑)
そこが良い!!!by ありこさん-
作者さん買いです!やっぱり腰乃さんのお話すきです。年の差カップルのドタバタな感じでエロは少なめですが、お話はほんわかする感じで好きです!
恋人にフラれていらなくなった婚約指輪をたまたまもらって、ずっと大事にしているところにきゅんきゅんきました。
幸せになりたい
42歳って、ワイと同じ歳でこんな素敵な出会いが有るのかよッ!!羨ましいな!!(笑)しかも!?女子力めちゃくちゃ高いし、こんなのに拾われたいo(T□T)o
さまざまな恋愛模様
さまざまな恋愛模様、前回の続きのシリーズなので前作を読んでおくとさらに楽しめます。各々幸せになっていけてよかった。
幸せいっぱい!
しっかり彼にはまっていく主人公の姿がドキドキワクワクします!相手の素直さにやられてしまう主人公!なかなか素直にはなれませんが、頑張っている主人公が可愛いです!
by 蛇夢-
隣のシリーズとのリンクがとても嬉しいです。
どのシリーズも、続編が気になります。
純粋なかんじと、軽い感じの調和が絶妙です。by 匿名希望-
腰乃先生の作品は大好きです!絵はあんまり好きじゃないんだけど内容が面白好きではまります!!じみに来る笑いがつぼになります!
おじ様萌えです。
おじ様の流され具合が好きです。
そして、この作者の作品も好きで満足でした。絵が好みです。by 匿名希望-