みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

独占欲やばい
独占欲のカタマリって感じの男の人大好きです。
が、、、過剰すぎてヒヤヒヤ( 笑 )
ドレスのままヤっちゃうあたりがヤンデレ感❤︎by 匿名希望-
簡潔でありがちですが
絵も綺麗だしわかりやすいです。
現実にあったらたまらないですが、実際初体験もしないままこんなことになったらその相手を愛してしまうってことはあるのかなぁとは思います。
現実の世界と同じ感じの設定のせいですごーく気になってしまったのが、アユムくんの経済力(笑)
宅配のお兄さんでこんな生活、ありえないよなぁ(笑)、とか、元の相手に幸せそうな妊婦写真送るのはNTR的にはあるあるですが、お父さんお母さんに手紙書くのはないなぁ(笑)と、ちょっとツッコんでしまいたくなります。
この作者さんはファンタジーな世界観の方が合ってるかなぁと思うのと、話数が少ない分エロは少なめなので「狂王子の〜」の方が私は好きです。by 匿名希望-
報われた想い
まさかの人物から襲われ、純潔も奪われちゃうのに、最後は許してしまうヒロインが…なんか優しすぎるなぁと思いました。
by 咲ク哉-
歪んだ愛情。。
それを最終的に受け入れた女。。
複雑。
婚約者や両親は更に複雑。
頭がおかしいとしか思えない話しby 匿名希望-
ヤンデレといえばヤンデレ…
人によれば広告でよく見かける作品の一つなので、お試しを読んでから購入することをオススメしますby 匿名希望-
ヤンデレが大丈夫な方なら読んでもいいような感じの作品ですね。ヤンデレ苦手でももしかしたらいけるかもです
!
なんだかん?ってなる所もありましたが、個人的には結構好きな作品でした!
みなさんにおすすめいたします!!by 匿名希望-
狂ってる感がたまらないですね!
そういう人に女の人ってハマっちゃうんだろうな〜と思いつつ読んでました!面白かったでふ♪by 匿名希望-
かっこいいイケメン好きで母性のある方にオススメだと思いました。
わたしはもうちょっと刺激があってもいいかなぁ〜と思います。by 匿名希望-
ヤンデレ好きの方には、オススメかなぁ…?
話数が短いのでサクッと読めるけど、バットエンド気味です……by 匿名希望-