みんなのレビューと感想「ブラインド・スペース」(ネタバレ非表示)
展開が気になる
友達が同性愛者でした。でも受けは気づいてない。なぜなら救いようがない馬鹿だから…攻めは良いように利用する。最後まではしないけれど。エロい…感じは出てます。すっごい中途半端に終わるけれど…続編がありから、続きは見れるみたいです
by ひらひら蝶々-
内容買いです!
何より受けがアホですね!
いや心配になるレベル。笑
いやいやあり得ないでしょーと思いながらも最後まで楽しませてもらいました!by 匿名希望-
おバカな受け
おバカな受けと頭が良いのだと思われる攻め…
観ていて冗談って思うけど受けが可愛いし、攻めは暴走してるし笑ってしまうから、どんどん読み進めたくなる作品だと思いますby 匿名希望-
なんかおもしろかった。少しぐらいお馬鹿な子が相手だと可愛く見えますね😊
頭が良いと言い方ひとつで相手が動くからおもしろかった。by 匿名希望-
おもしろいです、
同級生で長年秘めてた思いが
思わぬ相談で爆発!しちゃうのはわかる気がします( *´艸`)
あと受けのおバカ度合いがほっこりしました。by 匿名希望-
攻めw
いやいや、気がつこうよw
あまりなアホ子受けにびっくりですが、かわいい?から許すw
攻めもすごいね。
いいカップルです。by 匿名希望-
かわいい受け。
天然というかばかというか、可愛いがダダ漏れのヤマト。てっぺーも好きだからなんでしょうね、そんなヤマトの抜けてるところをうまく利用して触れたいという欲求を満たしています。これは2人の関係が今後どうなっていくか、とても楽しみな作品。シリーズとしてあと2つあるので、そちらもおすすめ。
by go.to-
かわいいおバカ
そもそも親友に頼むネタじゃないことを頼む受けに、頭良さそうなこと言って結局やってること変態な攻め。
どっちもおバカで、でもかわいい!そんな話です(笑)by 匿名希望-
可愛い
受けがバカで可愛いのはもちろん、攻めも憎めない可愛さがある!