みんなのレビューと感想「君のいとしのメリーちゃん」(ネタバレ非表示)
短編でかわいいお話なので読みやすいかと。
攻めの気持ちの変化とか見たかったなぁと思うので☆4個です。短編だから仕方ないのはありますが…。
最終話にエチがあります。by おんりー-
短編じゃ、もったいない!!
メリー、可愛い!!いじらしい( *¯ ⁻̫ ¯*)
新田くんみたいに、続編希望!!
ただ、全然関係ないけど羊毛にキューティクル関係あるのかな?
ふわふわなイメージしかないや;by 匿名希望-
めちゃ良い!
絵が綺麗でストーリーも良いです、いらつく事なくでも切ない所もちゃんとあり相手の男の子が格好いいです、主人公は女の子みたいです中身が(笑)
ほんわかBLでした。2人とも可愛いし大学生の日常がまたリアルでいいですね。
もう少しラブラブを見たかったので星4つで。by rikuma-
短いから仕方ないのだとは思いますが、最後のくっつくところがめちゃめちゃあっさりしているなと言うのが正直な感想です。
そしてあっさりつっこみます。
絶対痛いだろうなぁと思ってしまうので私は微妙でしたがあまり普段BLジャンル読まない方は違和感なく読めるのかなと思います。
絵は綺麗ですしキャラクターも可愛いので、読んですごく損したなーという気分にはならないです。by 匿名希望-
子供のあだ名ってなんであんなにも残酷かなぁ(。・ω・。)
読んでいてちょっぴり笑っちゃった(苦笑)
メリーさん可愛わぁ~♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望-
ほのぼの
作者さん買いです。
受けも攻めも絵が男の子らしく、綺麗だし、ストーリーも短編ならがよくまとまってます。
お互いの好きになる過程とかがもっとよくかかれていたらいいのになぁとは思いましたが、短編だし仕方ないですね。
ガツガツとはしていなくて、全体的にほのぼのとしたBLです。
もっとつづきがよみたいです。by 匿名希望-
かわいいBL
新田くん注意報が良かったのでこちらも購入しました。
髪質にコンプレックスがある受けと、そんな髪質が大好きな攻めのお話です。
Hにいくまでなかなか受けがこじらせた感満載でしたが、素直な気持ちになった時はなかなかかわいい感じです。
王道な外見の攻めと受けのBLで、初心者には良いかも。
Hが新田くん注意報よりはガッツリしていないので、Hシーン濃厚が好きな方には物足りなく感じるかもしれないです。by 匿名希望-
メリーくん可愛いですね。
お友達も絶対最初から好意があるって思ってたけどメリーくんが自信なさすぎて全く気づかない。でも普段あだ名だからこそ名前で急に呼ばれると喜び方が可愛い。by 匿名希望-
3話完結
3話完結でサクッと読めます☆
イラストが髪型が違うだけで顔が似ているので読んでてどっちだ?!と思う事がしばしばありましたが、ほのぼのとしたストーリー展開に癒されました。by 匿名希望-