みんなのレビューと感想「蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルで気になりますが2話だけ買いました!エロシーン目的でしたが期待ハズレ。ストーリーもなんだかよくわからない
うーん💦
なんかこれはひどいな〜つまらん。シチュエーションがまず入りきれない要因。内容もただの複数プレイで飽きます
んーなんか微妙だった。絵も内容もつまらない(´・c_・`)
もうちょっとどーなるんだろ!?ってゆうハラハラした感じとかほしかったかもby 匿名希望-
スゴイエロを期待してたんですがそうでもなくて途中で読むのを止めました。絵はキレイなんですが回りくどく思います。
んー
もっとエロいのかなーと期待したけどそんなことも無くサラサラーっと終わります、拍子抜けしました濃厚なやつかと勘違いしました
全然えっちな描写がなく。絶対おかしい状況なのに、女の子がとくに抵抗もせず1コマくらいで受け入れるので意味がわかりませんでした
展開がサクサクです。
読みやすいというよりダイジェストを見せられているような感じ。
まぁ、イケメンは多めですかね。by 匿名希望-
内容なし!
今までにない駄作。レビューすらまともに書くことも出来ない…。by ほほそ-
エロ目的なので
エロ目的でこのサイトを活用しているので、ちょっと星低いです、ごめんなさい。
タイトルからとことんエロいの想像してたのですが、絵や描写にエロさを感じずです。by 瀬良里-
発想は面白いのに内容が薄い
話のネタは面白いと思うのですが、内容はペラペラです。絵も綺麗だし、男性たちもかっこいい。でもストーリーが薄すぎて残念です。
主人公の性格もブレているし、恋愛が含まれているのにときめく要素がありません。
ラストの捉え方も読者に丸投げです。エロもサラサラ〜とあっさりです。by 匿名希望-