みんなのレビューと感想「息子の嫁、調教中~親族の前で悶えるカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たなはらりうら(プロフ付)
      3.0 これからにきたいかなーちょっと絵の感じが好ききらいあるかも、あと、僕は巨乳好きじゃないからあんまりかな~
 読んで、巨乳の使い方を勉強した方がいいかな笑by 匿名希望-

0 0

4.0 多少強引なストーリーですが、田舎ならありそうな風習と思ってしまいました。
 旦那さんがアホ過ぎて倒れそうですが、義理父は意外とカッコよくテクニックもあるので、溺れていく気持ちが分かります(笑)
 風習なら、義理母もされたってこと??にしては鈍感ですよね…。by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかいいね。なかなもすぎず、でもちょっとした抵抗するって感じも演出できていて男性でも楽しめると思います。
 絵もキレイで好みです。by 匿名希望-

0 0

3.0 義父叔父ともに鬼畜すぎる。なのですが、
 奥さんももうこの2人にコントロールされて快楽を求めるのかなと。何にせよ、旦那さんのヘッポコ振りがひどかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 ハラハラ禁断の感じがいいです。
 いつバレるのかヒヤヒヤして
 それがまたよかったです。by rinkA-

0 0

4.0 面白い絵柄はまぁまぁですが、されるがままの主人公が可愛く描けてるなぁと思いました。身体も魅力的に描けてる気がします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロいおじさんたちがもう少し汚い感じもいいかな?
 みんなキレイ過ぎる感もあり。
 イヤイヤながら最後には犯されるエッチに溺れる主人公が何ともそそられるby 匿名希望-

0 0

4.0 お義父さん息子のものだと言うだけで甘い蜜が。処女の上に感度良好なんていったら、ご馳走そのもの。調○と快楽を与えながら、味わうエッチは。 by みこしゆ-

0 0

1.0 えだんせいむけのえですね!レビューが高くてびっくりしました!じょせいむけではないかなー!( ´ ▽ ` )! by 匿名希望-

0 0

5.0 いやー、こんなことされちゃったらやばいですね。どうしましょ。
 まぁ、こんなことはなかなかあることではないけど。by 匿名希望-