みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。前に副会長さんのストーリーを読ませてもらってて、こちらも気になってます。
by すくい-
帝と永遠の始まりのお話
帝は今のところちょっとつかみどころない感じだけどクールでイケメンだし永遠は金髪ピアスだけど純粋で可愛い
この後もお話続いてますby runrun123-
めちゃめちゃ王道のお話です。生徒会長帝と不良?問題児天然ちゃんの永遠。シリーズ最初の作品です。はじめは生徒会長と知らずに懐いていく永遠くん。そんな事あるかしら?と思う所はありますね
by ネネ♥️-
作者さん買いです。みんなキレイ、可愛い、美人。おとぼけなお兄さんもかわいくて好きです。カップリングがまた、それぞれでいいです。
絵はわりと好きな感じです。
もう少し読んでみようと思います。
ハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望-
天然なのかお馬鹿なのかカワイイ永遠を見てて帝の気持ちがなんとなくわかる!永遠のお兄ちゃんたちの永遠に対してのブランコも面白かった
無料1話分だけ読みました。
主人公の永遠かわいい!
帝はドSだけどかっこいいです。
続きが気になりますが、ポイントが。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
絵が
好きな感じです。
ストーリー展開的にはBLのよくある設定なのかなって思いますが、2人のやりとりが何だか引き込まれるので続き早く読みたいです。
BL自体初心者の身としてはハードルが高くないのでサラサラ読めそうです。by 匿名希望-
絵が好きです。
久しぶりのBL探しで絵に惹かれ無料の1話を読みましたが不良と優等生のシチュエーションが良いです。最後まで読みたいです。
めちゃめちゃ王道のお話です。生徒会長帝と不良?問題児天然ちゃんの永遠。シリーズ最初の作品です。はじめは生徒会長と知らずに懐いていく永遠くん。そんな事あるかしら?と思う所は漫画ですからスルーして読みました(笑)なんだかんだツッコミどころはありますが、キャラクターやお話しは安心して読めるので、シリーズ全部読みました。ちょっと昔の作品なので星は控えめにしてます。
by お匿名希望-