みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んでみました。
絵もキレイだし、王道な設定て感じで安心して読めそうな感じ☆
ちょっとおバカな不良少年っていう受けが可愛いですね♡
攻めもクールで笑顔がステキ♡
2人の関係がどんな風に変わっていくのか、続きが気になるので読んでみたいなと思います。
また他のCPもあるみたいなので、そちらも読んでみたいです!by 匿名希望-
永遠の天然が可愛いい。帝の強引なトコも好き。そして二人の兄達も、なかなかよいキャラです。イチャイチャはエロというよい、可愛いい感じです。高校生なんで 笑。
生徒会長ものはやっぱりいい!!
自分が生徒会長だってこと言わないところもいいけど、、知らないからこその反応がまたすごくいい!by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいないのですが、絵も綺麗で面白い。
長いシリーズみたいで、ポイントが。
来月が待ち遠しいくらい、続きが気になります。by 匿名希望-
おバカな受けが可愛い。それをわかって甘やかす攻めがクールな感じに見せかけて受けに対してはおバカな所が可愛い
この話以外にも、受けの子の兄弟の話とかもあるから全部読んで欲しいby りんご飴ひとつ-
永遠君がかわいいです。突っ張ってるけどほんとは素直な子。帝はかっこいい。シリーズ物なんですね。ほかも読んでみたくなりました。
作者買いです!
このシリーズ好きです!
とわがとにかく可愛い!
なめられないように強がってるけど帝には可愛い表情を見せてくれます!
もっと読みたいなぁ〜by 匿名希望-
好きです。絵もかわいくて内容もかわいいです。シリーズがいっぱい出ていていろんなカップルが楽しめます。
たまらない
これは...とてもたまらないです。
大好きです!!!!
受けちゃんの自然な天然さ。、それを受け入れると言いますか...包み込む優しさにキュン死にします!by 匿名希望-
おもしろかった
クールでなかなか表情に現れない帝くんと、問題児だけど素直でかわいい永遠くんのカップリングにドキドキしました。
恋、と気付くまでがキュンとします。by 匿名希望-