【ネタバレあり】敏感アイドルと快感ゴーストのレビューと感想(2ページ目)

Hな幽霊に取り憑かれてエロい身体になってしまうが、最後は愛あるエッチが一番良い事を知らせてくれる良い作品
by ホテル-
思ってたのとは。。
ちがうかなぁ~、霊によってエロくされてしまうところは好きだけど女の人にやられちゃいそうになるところは自分の趣味ではないかなぁ。。
良かった
愛し合う、二人の○ッ○スは、優しさに満ち溢れていて良かったです。
いつも刺激的で、ヒロインの初めてを強引に奪う交わりの作品が多い作者さんですが、今回の様な作品も今後沢山書いて欲しいです。期待して☆4つ。とても良い話でした。by 匿名希望-
安定のエロさ
強制的に快感を与えられて、いやよ嫌よもで反応しちゃう女の人が安定のエロさ!女の人も好きな人は好きだと思う。
まさかのハッピーエンド。
もうちょっと行為までの師匠との恋模様があると、もっと最後抜ける気がする。by 匿名希望-
ファンタジー系エロとでも言うのでしょうな。ストーリーがかなり良くて、エロっていうよりも漫画として純粋に面白い。ラスト、かなりグッときます
クリムゾンのストーリー作品
いつものいやらしい感じだけでなく、少し切ないストーリー、良かったと思います。
自分は好きです☆by 匿名希望-
なかなか面白いです☆
アイドルが幽霊に取り憑かれてエッチな体になっちゃうというお話ですが、絵も可愛くてどんどん読んじゃいました(〃∀〃)
エッチシーンもなかなか良くてそそられます♡
ポイントがもっと欲しい~…by 匿名希望-
全話読んだ
ネタバレしちゃうけど、意外な結末ハッピーエンドでした(笑)
この作家さんは、胸糞系多いよね。
結構色んな人にヤラレちゃう系。
なので今回もいつか脇役キャラにヤられてしまうんだとばかり思ってましたわ。
最後の最後まで、なんとかギリギリ貞操を守れた。正直ギリギリ助けにきた師匠にビックリ。
本当にそんな展開期待してなかったので(笑)
鈴蘭も、最後は幸せそうだったし。
まさかエロ漫画でこんな清々しい終わり方するとは思わなかった。by 稲蔵-
まさかのハッピーエンド
クリムゾン作品には珍しく
心暖まる終わり方でビックリしました!
鈴蘭の心が浄化された、最後の泣き顔は
とても印象的でした。
このようなハッピーエンド作品を
また読んでみたいです!by ぽんぬっふー-