みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
可愛すぎ💘⤴😆
シェパード犬の飼い主攻め💘君と😊犬が大好きな豆柴犬っぽい受け君との😍ほんわかラブストーリーです💓シェパード犬のコタローと、ゆうとくんとの、じゃれあいが、たまらなく可愛い😆😆えっ😍シーンは、あるけど、エロさというより、やっぱり😊可愛さかな😉
by つきよる-
やっと!
いろいろありましたが、ようやくですね。
これからいろんな事が起こって、でも二人で乗り越えて幸せになっていく姿を見守りたいですよね…。是非その後の二人の成長を期待しています。by コットンキャンディーW-
犬飼さん…意外とむっつり😆
純粋な柴本くん相手だと丁度よいですね😁
ラブい空気が流れる度に、乱入するコタローが良い仕事してます(///ω///)by 匿名希望-
しば君の可愛さ、先輩の男らしさがあふれている作品です。特にこれといった盛り上がりにはかける気がしますが、安心してほっこりできます。
かわいい
もどかしい恋みたいな感じでした。でもお互い好き同士で付き合うけど、なかなか最後まで行かないとがなんとももどかしくて、でも読んででかわいくて内容も飽きなかったです。
とても面白かったです‼︎二人の仲にキュンとしたりほっこりしたりできるのはもちろんストーリー的にもテンポよく進んでいて読みやすかったです‼︎
by 白玉あんこ-
ゆっくり関係が進んでいきますが、じれったすぎる感じもないです。
寡黙な攻めとドギマギしてる受けというよくあるCPですが、王道だからこそ読みやすく、何度でも読みたくなります。by 匿名希望-
主人公がとってもかわいいです!
純粋な感じで読んでてきゅんきゅんします。
最後まで楽しく読めると思います!by 匿名希望-
おもしろい!
ずーーーっとよみたいと思ってたはなし!!
絵がまずかわいいし、絶対におもしろいんだろうな~って思ってたから
読めて嬉しい!by 匿名希望-
可愛い
BLだけどそこまでじゃない感じ!
エロはすくないけど見てて次、次って
読んでってしまう面白さがあります!
ほっこりとしたお話です。by 匿名希望-