みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロ期待している方にはもの足りません。
が、内容的にはピュアな感じでストーリー重視の方やBL初心者の方にはもってこいな感じです。
私的にはこれからエロが増えてくれることを祈っています。by 匿名希望-
ほのぼのしてて、最高に柴君可愛い〜❤❤
この先はもっと甘々になるのか、期待してます!続き早く読みたい!by 匿名希望-
かわいい
犬好き❤️なので購入しました。
まだまだ読み始めたばかりですが、とにかく柴くんがかわいいなー
シェパードさんもカッコいい!
読んでいてほんわかします。by 匿名希望-
ほのぼの(*^^*)
かっこいい先輩と、かわいい後輩のほのぼの~なお話
エロはほぼありませんが、柴くんとコタローのかわいさで◎
温泉旅行いくはずだけど、何かこれで終わりっぽい?
続きが見たい❗もっとイチャラブしてほしい❗ってことで、⭐4つですby くま。-
終わっちゃったのー?!
温泉行ってる二人のやりとりとか、旅行行っていよいよ結ばれるのかなー?とか期待してたのに…どうして?!
作者さん体調崩して続編描けなくなったとかでしょうか?(´д`|||)
柴君!先輩!コタロー!まだ終わらないで!!
犬好きの私には堪らないお気に入りの作品だったので、こんな完結は嫌です❗(。>д<)
なので星-1で。by 匿名希望-
そんなー
温泉を初めての舞台にするなんて、なんてキュンキュンする展開になるんだ!!
って期待してたのに、、、
これだけストーリーがしっかりしてるだけに、もう少しエロの要素があっても良かったかなぁと
とくに最後まではしてないから、そこの期待度が高かったので、そこだけ残念でした
でも他は凄く良くて、オススメには変わりないです!by 匿名希望-
終わり?
26日更新まではスゴくじれったくも可愛くて大好きでしたが、これで終わりは納得できない!
まだ続くならお兄ちゃんのくだりも長いと感じつつも柴くんが愛されキャラなんだな〜と流して読めるけど、これで終わりならば無駄エピソードじゃないか?なら二人の話をもっと読みたかった!と思ってしまう…
まだ続いてくれることを願って星-1にしました。
温泉旅行に行ってイチャイチャしてほしい!!by 匿名希望-
じれったい・・・(・・;)
大型犬×小型犬みたいな可愛いカップル♪
ワンコ好きな人にオススメです(*^^*)
続きの配信楽しみにはしてたのですが・・・
ちょっとじれったい展開になってきました(・・;)-