この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/04/12 11:59まで)

4.6 評価:4.6 347件
評価5 69% 239
評価4 20% 70
評価3 9% 31
評価2 2% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全347件

NEW
    泣いた!!えっ最高!!

ネタバレ レビューを表示する

最高なんですが…!!
    2人の出会いから別れ、再会…そこから色々あるけど、最後の宗純と新のセッション見て涙が止まりませんでした(ToT)
    ヤバい…読み終わっても胸がアツい!!
    こんな作品初めてでした♡
    課金してでも読んでほしい作品です♡

しずちゃんのTシャツのロゴ、最高ですね♡笑

大切に大切に読んでいます😫

まだ物語の半ばですが、一話一話心がギュッと切なくなって、、すごく良いです😫😭
    新と宗純、まだ高校生と中学生だった時代から、お互いを唯一無二の存在だと気づいていて、
    ギター🎸を通して絆が強くもなり、宗純の天性の才能と自分を比較して葛藤する新の苦悩もあり、、
    映画を観ているかのように心がギュッと切なくなって、前の話しに戻って読み返したり、
    こんなに大切に読んでしまう作品は初めてです😭
    皆さんにお薦めですー❤️❤️

ネタバレ レビューを表示する

大変面白かったです。これくらいで完結してくれるとちょうどいいです。あまり配信が開くと飽きてしまうので。

by 9月人

王道

作者さまの絵が好き。たくさん読ませていただいてます!フラフラしてても絶対に攻めに帰ってくる安心感と、みんなが求めてる人が自分のテリトリーのなかにいる優越感。最高です!

良かったぁ!

誰もが憧れる天才ギタリストの彼から一途に愛されている主人公~
    天才的才能を持つ二人の愛と人生との物語~~!

この作家さんはどの物語も設定が完璧! ただのBLだけじゃなく
    その背景や人物の心理描写がとってイイんです! 魅了されます!
         (●^o^●)

控えめに言って最高です

はぁ
    何回読み返しても最高ですよ!
    読み返すほど発見もあり
    ホントに萌えます♡
    アラタがいけない!
    アラタみたいなのがいたら
    そりゃ人生狂わせてもいいと
    ついて行っちゃうよね...
    ギターも恋も愛もぜーーーんぶ
    アラタから♡

まきちゃん好き!

ネタバレ レビューを表示する

最終話を読み終わった時に「映画を1本みたみたいだぁ」と思った作品です。宗純のいつまでも変わらない真っすぐな性格が、私には真似できない……。新も色々な事に葛藤しながら人生を歩いていて…真似出来ない。そんな2人の物語にチャチャを入れるまきちゃんが良い!

by 祐三

ヤバい

イケメンパラダイス!目の保養になるし、エロいしさいこーすぎる!私もバンドマンと恋をしたかったなぁ…。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ものだけど、ぬきだとしてもすごく読ませてくれる!
    バンドの話はあんまり好きじゃないけど面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

音楽誌の編集者で寡黙で硬派なほだされ攻め麻生と天才ギタリストで強気な受け椎名のラブストーリー
    気まぐれすぎでしょう!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー