みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
烏丸かなつ先生の作品が大好きで、読みあさってます。今回は非日常的な感じで、短編でした。男の家族に振り回されてました。
話の展開が早すぎているし、少しぶっ飛んでる。作家さんが描く絵は素敵なだけに残念です。次の作品に期待します。
作者さんが好きなので読んでみたけど、やっぱり、短編だからなかなか入り込めなくて入る混む前に終わってちょっと残念。でも、絵も好き。
作家さん買いです。
養子の息子たちを使って娘に復讐って、、どんだけ歪んでるの、、って思いましたが、要はまた昔の恋人をひきづっていたってことですよね、、そっちの結末も見たかったです。by 匿名希望-
作者さんの他の作品を読んだことがあるんですが、こちらも似たような安定のストーリー展開でした。ちょっと物足りなさはありますが、作者さんの特長が良く分かります
タイトル
他作品でこの先生のファンが多いとみて、他作品ものぞいてるとろです。た、たいとるがすごい!!時間のあるときにゆっくりよんでみまーす
by うっちゃられこ-
おもしろかったです。絵もとってもとっても可愛くて、だいすきな作品です。ただ、もう少しだけ、更新が早いと嬉しいです。
試し読みだけじゃ
試し読みだけじゃ分かりませんね(笑)
続きを読むか読まないか、、、。
悩ましいところです。
気にはなるんですけどね。by 匿名希望-
設定がなかなかぶっとんでる感じもありましたが、お兄ちゃんがかっこよくて、2人の今後の仲が気になり思わず購入。続編もあるなら読んでみたいかも!
作者買いをして読み始めました。最初はあり得ないやん…と思って購入も迷いましたが、結局気になって全話読みました。ハッピーエンド?で良かったです。
by カリフラワー-