みんなのレビューと感想「世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
この作家さんの描くお話が大好きなので、購入しました!
短編のお話がいくつかあり、どれも好きな感じでしたー♪by おねい-
好きです!
表題作を購入しました!
地味顔のマキくんとイケメンのお話。
イケメンはマキくんがかわいくてかわいくて仕方ない!って感じが伝わってきてよかったです。by 匿名希望-
どの話も面白かったです!
ウケ側がやっぱり、ばかで抜けてて構いたくなるやつばっかりですょね!
攻め側が、男前過ぎてキュンキュンする!by 匿名希望-
作者さんが好き
好意を伝えられてもなかなか素直になれない受けが可愛いです!作者さんの男の子は線が細くて綺麗で、ちょっと素直になれない子とか歪んだ愛情表現しかできない子とかが多いです。そういう子が好きな人はぜひ!
牧くんがめっちゃ可愛い。深町も一途でいい。読んでいて切なくなる感じですかストーリーがしっかりしていて面白いです。
作者買いです。短編集なので、どれももうちょっと続きが読みたい!と思いましたが、内容はサクサク読めて良かったです。
主人公2人かわぃぃ😁🎵
大好きな作者さんの作品😆❤
やっぱり…良かったぁ❗❗❗主人公2人かわぃぃ❤❤続編お願いします🙇待ってます❗by 匿名希望-
絵が好みです。
表題作は少し偏愛的なお話かなと。決してヤバイ系ではありません!でもイケメン片思い深町くんは私的には重め。でもBLだとこんな彼はザラなんでしょうか?
最後のオマケの牧くんも学校では深町くんにツンケンしておいて、帰り際はこっそり待ってるシーンがキュン度が最高でした♡by ただの漫画好きあちち-
大好きです。
リピートして何回も読みました( 〃▽〃)絵も綺麗で主人公もめちゃくちゃ可愛いです(*≧з≦)可愛い系男子本当に大好きです。ストーリーも良かったです。
作者さん買いです。
短編なのがな、、、もっと続きがみたい。
あとエロシーンももうちょっと欲しかったですが、ストーリとてもよし。by 匿名希望-