みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間83位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
- 140話まで配信中(75pt / 話)
NEW最高
他の作品も見たことありましたが、毎回心情やそれぞれの性格が本当にいるかのように引き込まれるし、みんなそれぞれ可愛くてとても好きです。
by かききき75632-
NEWお坊さんと豆腐屋さんの、職業からしてお似合いのカップリングです。
ご近所から愛されまくりの美形兄弟お坊さんが、眩しくてありがたすぎる(笑)by さしすせ村-
NEW賢慈のツンデレが最高
全編、ほんわかとラブラブが漂っています(笑)。なかなか恋路が進まないのは、実家住みの若者達だからかなぁ。でも、現実はこんなものかも。優慈と三郎のカップルもほのぼのしててよいけど、賢慈の善人に対するツンデレ振りが可愛いです。
by 子犬のワルツ-
作者さん買いです。明日はどっちだを読んでいてキュンが止まらず、こちらも美形が揃っていて読んでいて楽しいです♪
by maru0013-
う〜ん難義なお兄ちゃんの方が好き✨
ヒロイン?のゆうじくんも可愛くていいんだけど、ツンツンしてる暴君のお兄ちゃんの方が好きかも✨よっちゃんの純愛は届いてると思うんだけとな。みんな頑張れ〜‼️
by しょうびろう-
面白いです!
絵も綺麗で気になってて読みましたが、お話もたのしいです!!個人的に兄さんが好みです(笑)お兄さんのキャラめっちゃ良い!!
by のんたん825-
坊さんと豆腐屋ってのシチュエーションが良い。流れはざっくり雑な感じもしたけど、キャラがそれぞれ立っててギャグ要素も強く、読みやすいと思いました。
by 香害は公害-
いじらしくてかわいい
この2組のカップル、年齢は大人なんだけど、会話や仕草、感情が高校生カップルみたいで可愛くて。商店街の人達、この4人のご両親から彼らのありのまま全てを受け入れてくれるよう願って止みません。
by hm in mo-
BLだけど
絵が素朴でほんわかして、読みやすいです。純愛BLがいい感じです。ゆっくりと進んでいく所も好みです。読み続けます。
by もねちゃんと-
エロいシーンがそれほどないのに、面白いと思った貴重なBL漫画です。登場人物がそれぞれに魅力的で、ストーリーもしっかりしているので読み応えあり。
by DonDon-