みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
ノンケの人なのにあっさりくっつき過ぎじゃない?もう少し葛藤があった方が個人的には好みです。絵は可愛い
好きな作家さん
絵が良い。ハードなBLが好きな方には向かないけど、少女マンガを読む感覚なら面白いと思います。無料で1話ずつ読んでいます。今後の展開が楽しみ。
作者買い
作者さんの作品が好きで読みましたが、こちらはあまり好みではありませんでした。
ゆうじさんの商店街の人とかからの愛され具合とかどうしても嘘っぽくて。。。
気持ちがはいりませんでした。by 匿名希望-
何だか
何だかこれ!!っといった大印象は無い感じのスタートだったけど、これからが良いところなのかな?今後に期待!
可愛い優慈と武骨な三郎、せっかく気持ちが通じたのに色々な事がおきて中々先に進めないけどラブラブな二人が可愛い。
優慈の兄の賢慈の僧侶でありながら、クールなイケメンでお金が大好きと言うキャラが中々良い感じです。モテモテの賢慈は誰と付き合う事になるのかこちらも楽しみです。by 匿名希望-
ゆっくり
ゆっくりと展開していくストーリー。仏門に入っている可愛い系のおとこと、押しが強めのおとこの話。じらしながら進む
読み始めたばっかりですが
なんかほのぼの系で思ったより
面白い( *´˘`)
この2人どーなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
優慈くん、かわいい❗一途で、可愛らしいので、全然ゲイって感じがしません。純愛な感じで、良いですよ🎵
作家買いです。普通の人々が普通に恋愛するblを描かせたら、右に出るものはいないと勝手に思っている大好きな作家さんです。
お坊さんの美形兄弟の話です。
無料分だけ読ませて頂きました。
美形のお坊さん兄弟の恋愛のお話です。お兄ちゃんのツンデレ振りが凄いです。by 匿名希望-