みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~56話無料(2026/02/03 10:00まで)
お寺のイケメン坊主兄弟がとにかく地元の商店街で老若男女にモテまくりで。
弟は豆腐屋の先輩に憧れ、兄はクリーニング屋に愛されて。
簡単には進まない恋が面白いです!by 犬猫いぬねこ-
無料分読了しました。美形お坊さん兄弟。私は兄の方のカップリングが好きです。袈裟に足袋ってなんかエロい…
by XELLOSS-
のほほんなBL
お坊さんっていうのがまたエロさを誘います。お兄ちゃんも弟も、それぞれの相手にエロときゅんがあって読み応えがあります^ ^
by 思わず笑っちゃう-
優慈と三郎は王道なカップルに対して、賢慈とよっちゃんのカップルときたらまぁ…wどちらのカップルも好きですが、ツンデレ賢慈がとにかく可愛いです!
by きんぐさーもん-
登場する男子たち全員カッコイイし可愛いしで愛すべきキャラクターたちですね。この作者さんの作品はどれも楽しくて好きです。
by Lisboa-
ジレきゅん
山本小鉄子先生のお話が大好きです!「お参りですよ」は主人公の話だったり、お兄ちゃんの話だったり、行ったりきたりでジレジレしてますが、さすがの山本先生なのできゅんきゅんもしまくってます🎶
by ももぽん。-
可愛い
作家さん買いです。お互い大切に思いながら一歩一歩進んでいく二人がじれったくも可愛いお話。終始ほっこりした気持ちで読ませていただきました。
by ミント味のガム-
作者さん買いです!設定が面白くて、なかなかエロには進まないけれど、またその焦ったさも面白おかしくて、取り巻きの人々もナイス!見守りたくなる作品です
by バロンK-
ゆうじくんと三郎くんのことも気になるけど、途中からけんじくんと善人くんの方が気になりだしてしまった!けんじくんのツンツン具合と、えっちの時のギャップがたまらん!途中まで毎日無料で読めたので、あとは課金で読みます!
by あいりん03-
早く続きが読みたい
読んでいて優しい気持ちになれます。お兄さんの方の攻めが焦ったく思い応援したい気持ちになり気付けば課金して全部読んでいました。
完結しているようなので早く続きをお願いします。by みみいうさぎ-