みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみ×ご近所系
ちょっとだけ田舎な環境での幼なじみ系って萌えるんだよなぁ。
迂闊にイチャイチャしようもんなら、夕飯の話題はそれになっちゃう的な狭い世界!って言う緊張感。おまけに、天然•ピュア系僧侶って…背徳感半端なーい!by 匿名希望-
弟カップルはほのぼので幸せそうなのに、兄カップル!?はどうなるのと心配していましたが、少しずつ進展しててホッとしました。本当に頑張れ善人!!と応援します。
絵がかわいい!ゆうじくんにキュンキュン!お坊さんというのがなかなか無くて良いですね。展開が楽しみです!
すき
好きの一言です。とってもきれいに描かれているので読み進むのもあっという間、楽しいです。もどかしさもあり、きゅんきゅんもありです。
兄とクリーニング屋のカップルに注目しています。お兄さんがツンすぎてもうすこしデレがほしいところですが、そのツンがいつか崩れることを願っています!
絵もかわいいくて、読みやすい!この二人のやりとりがかわいい&おもしろいw
ポイント貯めて今度つづきみますby 匿名希望-
明日はどっちだ!を読んで作者さん買いをしてしまいました!凄く好きな世界です。絵もストーリーもお坊さんも好きです。
片思いとか見ると応援したくなるのでBL好きで片思い好きな人はこの作家さん読むといいです。エロは少なめです。by 匿名希望-
坊主頭じゃないけど
坊さん兄弟のお話です!
ほのぼのしていて、あまあまなカップルでした!幸せいっぱいな気持ちになれます(≧∇≦)b
個人的には、お兄ちゃんの方が気になりますが!by ちゃ子-
山本さんのマンガが大好きで今回のもキュンキュンしまくりました(笑)ラブラブな主人公が羨まし過ぎます!
by あんね-
この作家さんには珍しく進展しないのがちょっとイライラするストーリーでした。ゆうじのキャラ設定なんでしょうけど。
お兄さんのサイドストーリーの方が面白いです。元彼はちょっとキモかったですが。よっちゃんには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-