みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- BL漫画週間83位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
- 140話まで配信中(75pt / 話)
初めての作者さんで無料分読んでみました。ほのぼのしてて、ストーリーもしっかりしてていいです。続きを読むのが楽しみです。
作家さんが好きで読んでいます
ほのぼの系で絵がかわいくて安心した感じです
見事に男の子ばかりのお話ですね
いまのところ進展は少ないけど今後はどうなるか楽しみですby 匿名希望-
まだ無料の途中ですが
ユウジが可愛くてたまりません。
あんなお坊さん、どこに行けば会えますか?
しかも兄も美形とは。
商店街の集まりに、端っこでいいので参加させてもらいたい気持ちでいっぱいです。by あざらし2号-
多すぎ
ホントにナチュラルにゲイが多すぎだろ?(いいぞ!もっとやれ!)
美人僧侶兄弟とか盛りすぎですが、ファンタジーだと思って楽しんでます。by 匿名希望-
面白い。試しで読み始めたけど2人の純朴なところがいいです。あと商店街のつながりとかが書かれてるのもほっこりします。
他の作品からですがなかなかの面白さですね。
この作家さんの作品けっこうあって全部読みたいけど追いつかずby 匿名希望-
初恋かなって
初恋は甘いのかな。大好きな人に酔った勢いで告白するなんて、ありなのかな。でもきっと絶対しらふじゃ言えない。始まりがなきゃ恋なんて叶うわけないものね。
6話まで読みました。優慈と三郎はいい感じですね。早くえっちできるといいね♥️
そして兄の賢慈がすごいい!!
先が楽しみです。by 匿名希望-
大好きな作者さんです❗️受けがとにかくかわいい。明日はどっちだもそうですが攻めに一途なところ、かわいさが溢れて攻めじゃなくてもキュンとなります。
山本さんの作品は絵が素敵ですし、ストーリーも似たりよったりにならず、どの話も楽しんで読む事ができます!