【ネタバレあり】お参りですよのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
三郎君とゆうじ君
お寺さんなのに、BLなのが、面白い。結構ラブラブで、失敗したり、ちょっとドキドキしましね。続きが楽しみです
by ちよまつこ-
優しく美しくみんなに好かれてるけど天然すぎるゆうじさんも、自分中心でまわりに合わせることのないけんじさんもどちらもほんとは中身はまっすぐでかわいいなあと読んでます
by 河内ばんかん-
王道のラブコメ
設定は王道じゃないけど、いつ読んでも楽しい気持ちになるから
それが王道ですよね
ボウズ頭がかっこよく描けてるとこ大好きですby 白い森の腐猫-
優慈くんと三郎くんのイチャイチャも可愛いけれど、賢慈さんとよっちゃんの拗らせ具合が好きです。早く両思いが確信出来たら良いのに。
by まろめろちゃん-
凄く楽しく読んでます。
設定も下町っぽくて幼馴染とか懐かしい感じで良いです。
優慈くんとっても純粋でかわいいし、賢慈君の毒っぽさも話しを面白くしています。
ギャグっぽさもあって笑いながら見てます!
ハマしましたー。by あるまげどん。-
メチャメチャかわいいお坊さんのお話しで、やっと焦がれていた人と、両思いになって結ばれる‥はずが上手くいかず、ヤキモキしますが関係性がピュアなのでとても癒されます。
by mikomikohaha-
無料分
無料分まで読みました。
商店街の人たちとのほっこり会話をする次男くん、可愛すぎる。電話も持ってないのもいい。
三郎くんは、三郎くんで両親にも商店街の人にも気を配りながら大事にしてるのが伝わってくるし。クリーニング屋、君はそのポジティブパワーで兄を追いかけて!!by ぶんぶんななな-
面白くないわけがない
小鉄子先生の作品大好き。
イヤな人は出てこないし、ニヤニヤもするしほっこりもするお話です。
笑い要素にあふれてて、安心して読めます。
両思いになったのはいいけど、なかなか最後までできない優慈&さぶろーくん。毎回こんなにもタイミングよく(悪く)ジャマが入るなんて笑。さぶろーくん母が頻度高いですね。
可哀想なのに、おかしくて…。
ほぼ同時進行の、賢慈(兄)&よっちゃんCP。こちらはなかなかまとまりません。
でも、賢慈さんはかなりよっちゃんに心許してますね。
よっちゃんがんばれ!by ☆みな★-
よかった!
無料分を読みましたが、不器用でなかなか進展しない感じがとても可愛くて愛おしかったです!
みんなが少しずつ進んでいくのが見ていて楽しかったです。
続きも気になりますね!by たまご★-
兄弟の関係も面白い
ユウジさんだけでなくお兄さんもまた、ラブい場面もあるのです。兄弟間のやり取りも自然で、そこもいいところー!兄弟そんなに仲良くはないなんて突っぱねてるけど優しいお兄さんだったり、理不尽なことされるけど、何かとお兄ちゃんを頼りにしちゃうところもね、わかるわぁ。
by フルーツ3℃-