みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

社内恋愛もの
男の人の絵は上手いのに、女の人の絵は良くない。。いきなり2人がエッチの方向にいく話がよく理解できない。
課長がいいね。
絵は良っかたですが、行為中の描写は雑なのか、不明な点が多かった。
課長が好みでしたので購入しました。by 匿名希望-
タイトル通りの設定で、経験豊かが課長が主人公に色々と教えてくれるストーリーです。
主人公の女の子は線が細くて、でも出るところは出てる感じで可愛らしいです。ファッション系の雑誌のイラストに使われそうな、センスのあるキャラクターが魅力的です。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです。でも少し展開が早いというか、黒塗りが多いので、少々分かりづらいところもあるなと思いました。
ドS男子
ドS男子大好きな私にはタイトル名からしてキュンキュン。
そんなこと言われてみたい。
イケメンすぎる!by 匿名希望-
すごいストーリー。過去の恋愛経験を全て告白させておいて、その確認をされるなんて!しかも講師はイケメン上司だから、たまらない。
とても気になっていた作者さんの作品でした。オレ様ストーリーですね。嫌いじゃないです。ドキドキしますよ間違いない。
ずっと好きだったんかーい、というツッコミはしましたが、分かってました。笑
そこがまー安心して読んでられる要員でもあります。
男経験がないから。なのか、主人公は素直でかわいらしいですね。
ハッピーエンドというのは読んでいて気分がいいです。by 匿名希望-
会社の福利厚生で恋愛活動って、なかなか聞かない設定で面白いかなと思ってみてみました!でも上司からいろいろ聞かれるのは嫌だな〜笑 しかもかなり詳しく聞かれて身体まで、、、
でも絵は可愛いし上司もクールなイケメンです!by 匿名希望-
んー
上司と恋仲になる話を読んで、自分の回りは?と考えてしまった。
もしかして、こんなのあるのかも笑
絵はまあまあだしら無料ぶんしかみてないけど、登場人物にはハッピーエンドで終わってもらいたいなあといつも思うby 匿名希望-